Случайная новость: Главу Минсельхоза Якутии оштрафовали из-за...
30 сен 19:01Общество

Пассажиропоток в метро Москвы уменьшился в начале недели на 4%


Пассажиропоток в московском метрополитен во вторник снизился на 4%, сообщает в среду, 30 сентября, департамент транспорта столицы.

Пассажиропоток в метро Москвы уменьшился в начале недели на 4%

Два года в доме: коронавирус может остаться в России до 2022-го
Регионы вновь возвращаются к ограничениям из-за COVID-19

«Численность передвижений в городе сокращается. <...> по сравнению с прошлой неделей в метрополитен он снизился на 4% — это более 290 тыс. человек», — говорится в Telegram-канале департамента.Снижение броско и на наземном транспорте, где пассажиров стало на 3% крохотнее(–120 тыс. человек).Снизилось и численность автомобилей на стезях столицы на 0,3%, а собственно на 10 тыс. машин. При этом численность поездок на каршеринговых авто возрастило на 1%, на таксомотор — на 1,9%.Снижение пассажиропотока связано с недавним указом мэра Москвы Сергея Собянина, какой рекомендовал людам ветше 65 лет или тем, кто владеет хронические заболевания, блюсти домашний порядок. Рекомендации будут орудовать до 28 октября.Кроме того, он попросил работодателей перебросить на высланный порядок работы будто можно вяще сотрудников.29 сентября Собянин рассказал об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве.За минувшие сутки в столице зафиксировано 2308 новоиспеченных случаев коронавируса, 1349 пациентов оздоровели. Итого за стадия пандемии выявлен 292 601 случай, 248 650 оздоровевших, 5230 летальных исходов.
Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка