Случайная новость: Умер представитель Коми в Северо-Западном округе...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
30 сен 22:00Общество

Любовницу Тарзана затравили анонимы в соцсети: "Исчезни"


Любовницу Тарзана затравили анонимы в соцсети: "Исчезни"

Актриса Анастасия Шульженко вкусила на себе всю мощь гнева самых отчаянных фанатов певицы Наташи Королевой. Mash опубликовал скриншоты индивидуальных извещений, какие безвестные пользователи шлют бывшей полюбовнице благоверного артистки - танцовщика Сергея Глушко(Тарзана).

Будто вытекает из ввергнутых скриншотов, безвестные винят Анастасию в том, что она "залезла в койку чужого мужа" и собственно он, а не она сама стал жертвой в этой ситуации. Также якобы вкупе с подругой барышня подтибрила ценности из квартиры. От нее спрашивают все вернуть по-хорошему и "исчезнуть", грозясь уголовными делами.

"Вы абсолютно не разумеете, какие связи у нее?- гласит одно из извещений. - Будешь в каталажке выступать свою важнейшую роль".

В адрес Анастасии раздаются бездна оскорблений, в том числе с использованием нецензурной лексики. Противники

Также ей грозятся, что соцсеть заблокирует ее страницу, и до сей поры никому не знаменитая актриса затеряет заключительные шансы "раскрутить" свое имя. Добиться этого злопыхатели намерены, массово отправляя иеремиады на страницу Шульженко(по правилам соцстети, аккаунты, на какие поступают бессчетные иеремиады, блокируются).

Mash сообщает, что Анастасия "пересылает все своему защитнику Вадиму Лялину, а тот подшивает в папочку и готовится отослать правоохранителям".

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка