Случайная новость: В Самаре самолёт рухнул в Волгу...
25 сен 17:00Происшествия

Создатель «Новичка» описал первые минуты в случае отравления ядом


Создатель «Новичка» описал первые минуты в случае отравления ядом
Леонид Ринк Фото: Андрей Веселов / РИА НовостиАлексей Навальный в случае отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» почувствовал бы первые симптомы уже сквозь несколько минут. Об этом доложил один-одинехонек из демиургов яда Леонид Ринк в тары-бары-раста-баре с РИА Новости.«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — взговорил Ринк, отвечая на проблема о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает конец.

«В интересах Москвы найти того, кто использует яды»

Немцы утверждают, что нашли у Навального отпечатки «Новичка». Будто это изменит взаимоотношения России и Веста?00:01 — 4 сентября

«Адов русский яд»

Демиург «Новичка» — о Навальном, работе на военных в СССР и химическом оружииВ связи с этим он отверг угрозу жизни Навального и в Омске, и в Германии. «Оттого надобно сделать вывод: это не "Новичок", это не отравление. Эти два термина запамятуйте. А отдаленнее повествуйте о чем угодно. О всяком там диабете, о сбросе веса или чем-нибудь еще», — подчеркнул специалист.Ринк также рассказал, что при попадании в организм отрава больно бойко перестает определяться, и сформулировал сомнения, что спустя две недели в разборах Навального нашли отпечатки «Новичка». «Тем более, не забывайте, его надобно больно капля, столько, что его отпечатков невозможно было бы увидеть», — отметил Ринк.Ранее 25 сентября демиург «Новичка» соотнес его эффективность с ядерной бомбой. По его словам, перед разработчиками вещества ставилась задача сделать отрава максимально результативным, однако короткоживущим. Отрава планировали применять на поле боя, и наступающие части советской армии не должны были подвергнуться его воздействию.Навальному стало ахово 20 августа во времена перелета из Томска в Москву, аэроплан посадили в Омске. Там он ввалился в кому, сквозь несколько дней из омской больницы его перевезли в берлинскую клинику «Шарите». Европейские токсикологи заявили, что в теле Навального были вскрыты вещества из группы «Новичок». Его же отпечатки нашли на бутылке из-под воды, какую его домашние забрали из номера томского отеля. В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан из «Шарите».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка