Случайная новость: Оверим нокаутировал Сакаи в главном поединке...
21 сен 15:00Общество

Попова заявила об отсутствии необходимости в новых ограничениях по COVID-19


Возросшие показатели заболеваемости коронавирусной инфекцией не изображают основанием для вступления новоиспеченных ограничений. Об этом в понедельник, 21 сентября, заявила луковица Роспотребнадзора Анна Попова по итогам встречи с директором Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Хансом Клюге.

Попова заявила об отсутствии необходимости в новых ограничениях по COVID-19

Опять весна: РФ по числу занедуживших COVID-19 вернулась к апрельским показателям
Суточный прирост новоиспеченных случаев коронавируса может возрасти вдвое, почитают эксперты


По словам шефа ведомства, возрастивший прирост случаев COVID-19 обусловлен началом осенне-зимнего эпидемического сезона.«Мы болтали об этом неоднократно, что во другой декаде сентября мы завидим значимые цифры. Они ныне и жрать. Всякий случай, какой зарегистрирован ныне, эпидемиологически удобопонятен, ничего маловразумительного, безвестного в сегодняшней ситуации дудки. В связи с этим каких-то новоиспеченных ограничительных мероприятий впрыскивать не вытекает и не требуется», — цитирует Попову ТАСС.17 сентября мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что динамика роста заболеваемости коронавирусом среди горожан обусловлена увеличением объемов тестирования. Также мэр напомнил, что москвичи, вернувшиеся из отпусков, перед выходом на работу должны миновать тестирование на заболевание, что также ввергло к росту показателей.По состоянию на 21 сентября, в России выявлен 1 109 595 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 19 489 летальных исходов. С азбука пандемии из больниц выписаны 911 973 пациента.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка