Случайная новость: Бастрыкин отстранил главного следователя Приморья...
19 сен 10:01Экономика

Глава РТС оценил слухи о новом запрете ездить в Турцию


Глава РТС оценил слухи о новом запрете ездить в Турцию

Однако планы на отпуск у тёплого моря отравляют панические слушки. Ещё летом по социальным сетям азбука расползаться «страшилка»: мол, 20 сентября произойдёт что-то невообразимое и больно антипатичное, все меры опять прикроют, и даже в Турцию будет не прорваться. Турагенты гвоздят тревогу: люд отнекиваются покупать путёвки, если выезд планируется после 20 сентября, и один-одинехонек из основных запросов от клиентов в августе и начале сентября был «Поспеть до двадцатого!». Луковица РСТ глядит к этим расположениям крайне скептически.

– Все слушки и предположения насчёт «второй волны» действуют на туризм негативно. Ахово действуют они и на коллективное взгляд: мол, чиновники влекутся затворить меры!Люд дрожат организовывать собственный отдохновение. Однако жрать довольно твёрдая тенденция: с этой осенью и до весны вытекающего года авиасообщение будет исподволь восстанавливаться, а стороны – открываться. Вероятно, будут краткосрочные отклонения, однако все разумеют: экономика ныне не вынесет такового удара. Надобно открываться и дозволять поездки между местностями.

Эксперт отметил, что кое-какие стороны ныне готовы принимать российских туристов несмотря на отсутствие прямого авиасообщение, однако он не рекомендовал бы таковские поездки.

– Я почитаю, что всё надлежит быть поочередно. Верно было бы ехать в ту сторону, какая отворила авиасообщение и, соответственно, выказывать авиасообщение с теми местностями, где готовы встретить наших туристов, - отметил Игнатьев.

Зимой и промозглым ноябрём, если все будет важнецки, самым популярным течением может стать Египет. Это традиционное зимнее курс, однако чартеры туда полетят всего в том случае, если раскроются Хургада и Шарм-эль-Шейх. Доколе что можно лететь всего в Каир, и оттуда в курортные регионы добираться больно дорого – капля кто из российских туристов решится на подобный вояж.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка