Случайная новость: Надя Дорофеева опубликовала пикантное фото...
10 сен 18:00Транспорт

Росавиация поставила на учет 22,3 тыс беспилотников


Росавиация поставила на учет 22,3 тыс беспилотников

Правила учета БВС максимальной взлетной массой от 0,25 до 30 килограммов, произведенных в РФ или ввезенных на ее территорию, правительство утвердило в гробе мая былого года. Они вступили в могуществу с 27 сентября. Полномочия учитывать дроны возложены на Росавиацию.
Итого с 27 сентября по 31 августа Росавиация получила 18 571 заявление о постановке БВС на учет. На учет поставлены 22 332 беспилотника, по 1541 заявлению было отказано, говорится в материалах. В одном заявлении может быть подано на учет несколько БВС одного субъекта.
Вкупе с тем за этот же стадия было освобождено с учета 157 БВС.  
Будто поясняет Росавиация, основной причиной отказа в постановке БВС на учет изображает несоответствие заявлений введенным требованиям. Среди них: некорректные паспортные настоящие владетеля БВС, отсутствие СНИЛС владетеля БВС или номер СНИЛС показан некорректно, заявление подмахнуто мурлом, не владеющим отвечающих полномочий, не показан или показан некорректно ОГРН(ИНН)организации, некорректный серийный номер БВС, подано заявление о постановке БВС, какое по своей взлетной массе не подлежит учету, в одном заявлении показаны БВС неодинаковых субъектов, молодчик БВС не отвечает фотографии, приложенной к заявлению.
https://mintrans.gov.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка