Случайная новость: Суд в Томске признал противозаконной работу...
 
Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
23 авг 00:06Общество

Как зарабатывать в компании Life Is Good?



Сейчас сетевой бизнес один из самых прибыльных. Если раньше люди относились к сетевикам с опаской, сейчас стали более начитанными и понимают, что в сетевом бизнесе можно честно зарабатывать, саморазвиваться и даже строить карьеру. Можно составить целый список богатых людей, известных всему миру миллионеров, которые заработали состояние именно с помощью сетевого маркетинга, и компаний, известных каждому: Avon Products, Oriflame, Amway и пр. Сетевой маркетинг является законным и разрешенным и в нынешнее время популярен среди населения. Хочется поговорить о ярком примере компании, которая успешно ведёт свою деятельность в финансовой сфере, работая именно по системе сетевого маркетинга. Это холдинг Life Is Good.


У Life Is Good есть два очень перспективных продукта: жилищный кооператив Best Way и финансово-аналитическая компания Hermes Managemant Ltd. Если один из них социально значимый проектов, который предоставляет людям программу доступного жилья, то другой — надежный инструмент для сохранения и преумножения капитала вкладчиком. Чтобы зарабатывать в организации, в первую очередь необходимо вести консалтинговую деятельность. Нужно заниматься непосредственно продвижением продуктов и привлечением новых партнеров и клиентов путём консультирования интересующихся людей по продуктам Life Is Good и заключения сделок. Хочется отметить, что за каждый выполненный контракт организация платит высокий гонорар.


В Life is Good есть два основных вида доходов: прямые продажи и структурные продажи. Прямые продажи это – фиксированное вознаграждение, а структурные продажи – это процент с каждой подписанной сделки.


Рост в Лайф из Гуд


На рисунке выше вы можете увидеть отрывок из маркетингового плана Life Is Good.


В любой компании важная составляющая общей деятельности – это товарооборот. Товарооборот в Life is Good создается в условных единицах. Поскольку у холдинга есть два продукта, то в счете VISTA минимальная контрактная сумма – 33,3 Ед. , а в жилищном кооперативе 80 Ед. Для того, чтобы подниматься по ступеньке вверх, необходимо, чтобы в общем было 100 Ед, а это три новых человека, которых пригласили именно вы, и они подписали контракт с компанией. Есть еще один способ подняться на вторую ступеньку: если вы пригласите одного человека в жилищный кооператив и плюс одного человека для открытия счета VISTA. В общем у вас получится 113 Ед., и Вы автоматически подниметесь на вторую ступеньку. Третий способ – это если человек открывает счет VISTA не на минимальную сумму, а на сумму гораздо больше. Самой главной задачей является понять, как перевести товарооборот в деньги. 100 Ед. умножаем на 3 евро и получаем 300 евро. Это и есть первый заработок. Заключив три контракта, можно получить 300 евро, то есть стоимость одной удачной консультации – 100 евро.


На втором уровне ставка сотрудника уже не 3 евро, а 5 евро. То есть, выполняя ту же самую работу, можно зарабатывать почти в два раза больше. Таким образом, по мере роста сотрудника по ступенькам повышается доходность. Это вы можете увидеть, посмотрев и изучив еще раз маркетинговый план Life is Good. С левой стороны от шайбочек вы тоже можете увидеть цифры, они как отражают товарооборот в единицах, то есть сколько у вас должно быть единиц, чтобы подниматься на следующую ступеньку в этой системе. Если кое-какие моменты непонятны для вас, то организация предусмотрела это, и в просторах интернета вы в свободном доступе можете посмотреть подробные обзоры на маркетинговый план компании Life is Good. Одним из больших плюсов работы в данной компании является то, что здесь нет ежемесячных планов, определенного объема работы и так далее. Товарооборот не требует ежемесячного подтверждения, система является накопительной.


Доплаты в Life is Good


На данном рисунке отображены виды доходов в компании Life Is Good. Первые две, фиксированные и структурные, мы уже упомянули выше. Есть еще третий вид дохода, который мы не упоминали. Это доход – доплата за увеличение контрактной суммы. Что это такое? Человек открывает счет VISTA с минимальной контрактной суммой 10000 евро, после определенного времени получает доход, убеждается в работе компании и понимает, что можно заработать тут больше. Человек решает увеличить контрактную сумму и приносит в организацию дополнительные деньги, соответственно, пригласивший его в компанию получает гонорар. При увеличении приглашенным товарооборота, пригласивший получает дополнительную прибыль. Этот факт дает большую мотивацию сотрудникам работать усердно и продвигать продукты, привлекая в организацию новые лица. Такой вид дохода набирает обороты и становится популярнее, список постоянных клиентов, которые хотят увеличить свой доход, не перестает расти.


Мы рассмотрели такие вопросы как: система лестницы, где сотруднику необходимо продвигаться верх по лестнице, чтобы выйти на пассивный доход и просто расти карьерно, и, конечно же, вопросы, как именно можно зарабатывать в компании. Любые свои дополнительные вопросы вы можете задать представителям Life is Good через официальный сайт или соцсети.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка