Случайная новость: Треть работников Чаяндинского месторождения, где...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
30 июл 18:00Политика

Посол РФ в Белоруссии заявил о следовании "вагнеровцев" в другую страну


Посол РФ в Белоруссии заявил о следовании "вагнеровцев" в другую страну

фото: ru.wikipedia.org
Дмитрий Мезенцев.
Посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев сделал заявление сравнительно задержания под Минском 32 россиян, каких белорусские власти наименовали бойцами ЧВК "Вагнер", пришедших для организации бедламов перед выборами.

Мезенцев подчеркнул, что застопоренные российские граждане не причастны к событиям, связанным с общественно-политической ситуацией в Белоруссии и дудки оснований для трактовок о попытках вмешательства во внутренние девала Белоруссии.

Он пообещал, что посольство обеспечит защиту лев застопоренных россиян, а также потребовал от компетентных органов Белоруссии доказательств, подтверждающих обоснованность самого факта задержания. В мишенях обеспечения доступа к застопоренным российская дипмиссия навестила в МИД Белоруссии отвечающую ноту.

Российский посол отметил, что ношение комуфляжной фигуры и несогласие от спиртного россиянами не могут изображать основаниями для деяний белорусских правоохранителей.

Открыл посол и мишени прибытия в Белоруссию группы россиян. "Застопоренные в Белоруссии россияне приехали туда по контракту с одной из коммерческих фирм, зарегистрированных в этой стране", - взговорил Мезенцев, добавив, что россияне могли быть сотрудниками ЧОП, занимающегося охраной энергетической инфраструктуры и ресурсов за рубежом и вытекали в третью сторону.

"Дяди попросту задержались на самолёт и оттого очутились в санатории "Белорусочка", - вбил посол.

Мезенцев также наименовал недопустимым становить под сомнение историческую значимость двухсторонних взаимоотношений РФ и Белоруссии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка