Случайная новость: Большунов выиграл гонку на этапе Кубка мира в...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
05 июл 20:00Политика

Сатановский оценил шансы Украины в войне с Россией: «Столицей будет Крыжополь»


Сатановский оценил шансы Украины в войне с Россией: «Столицей будет Крыжополь»

фото: Соцсети
Ныне украинский президент Владимир Зеленский выступил с речью в честь Дня ВМС Украины. Он отметил, что украинцы ввек не извинят тех, кто отобрал у них Крым. Однако конкретных фамилий величать не стал. Политолог Евгений Сатановский высказался на сей счет в Telegram. Он отметил, что Киев настолько дробно грозится Москве своими ракетами, что ничем важнецком это не кончится.

«Алкая если на что-нибудь в этом роде решится, настолько либо Украины, будто раздельного царства, вяще не будет, либо Новороссия вдруг для них настолько прирастёт, что будут останки Украины чем-то вроде Австрии и Эфиопии - без выхода к морю», - отметил Сатановский. И добавил, что к тому времени столицей такового царства будет уже не Киев, а Крыжополь – оно вяще подходит и, по сути, и по званию.

Что же дотрагивается того, кто жительствовал в Крыму, то жительствовали в нем многие, почитает Сатановский. И отдаленнее перечисляет всех, начиная с неандертальцев с кроманьонцами и кончая византийцами, татарами, болгарами, армянами, евреями и караимами. А при Екатерине II Крым наконец-то стал российскими.

«Шансов на то, что полуостров вернётся в состав нынешней или предбудущей Украины образцово столько же, сколько у Турции, Италии или Греции его получить», - отметил Сатановский. Впоследствии он ладит обмолвку – шансов у Украины на самом деле не столько же, а еще крохотнее. А Вест, США и НАТО всерьез помогать Киеву не станут – им надобно всего «лясы поточить» на эту тему.

История пребывания Крыма в составе Украины кончилась. Однако принцип в взаимоотношениях тут буквально детсадовский – «поигралась чужими пасочками, отдай». «А то будто опоганить и сломать, настолько все хозяева. А будто сделать чего путного, и защитить сохранённое, пускай Россия корячится», - добавил политолог.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка