Случайная новость: Федерер одолел Надаля и сыграет с Джоковичем в...
28 июн 01:00Политика

Трамп высмеял Байдена, заявившего о 120 млн умерших от COVID-19 американцах


Трамп высмеял Байдена, заявившего о 120 млн умерших от COVID-19 американцах

Президент США Дональд Трамп другой девай напоминает своему конкуренту на ждущих выборах главы царства, экс-вице-президенту Джо Байдену его обмолвку о 120 млн скончавшихся от коронавируса американцев.

«Если бы я взговорил нечто столь удручающе безголовое, фейковые СМИ обрушились бы на меня с удвоенной насильно. Зачем сейчас никто не сообщает об этом?» - написал американский лидер в Twitter.

Байден на выступлении перед поборниками в Пенсильвании болтал о сложной ситуации с коронавирусом в США, об экономическом упадке и безработице, а также о «120 млн погибших» от COVID-19. Политик заприметил свою оплошку и поправил сам себя, отметив, что владел в виду 120 тыс. жертв пандемии.

If I ever said something so mortifyingly stupid, the Fake News Media would come down on me with a vengeance. This is beyond a normal mistake. Why isn’t the media reporting it?— Donald J. Trump(@realDonaldTrump)
Его оплошность не мог не заприметить Трамп, какой тут же опубликовал в соцсетях видео с Байденом и наименовал его «удручающе глупым». На вытекающий девай Трамп напомнил конкуренту об оплошке и наименовал его коррумпированным.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка