Случайная новость: Федерер одолел Надаля и сыграет с Джоковичем в...
24 июн 23:51Общество

Взрывозащищенные электродвигатели в продаже в компании "Электроресурс"



Электродвигатели взрывозащищенные


Использование электрических моторов, дополненных защитой от взрывов, это оптимальное решение для предприятий, трудящихся в нефтехимической сфере. Электродвигатели для нефтехимической промышленности предназначаются для того, чтобы в процессе функционирования особого оборудования снизить вероятность неблагоприятных последствий. Взрывоопасная среда способна образовываться на самых разнообразных объектах, в том числе: на промышленных предприятиях, внутри шахт, где проводится добыча полезных ископаемых, даже в природных условиях. Мы готовы предоставить установки, изготовленные российским производителем. На выбор предлагается несколько серий, чьи особенности можно изучить на сайте.


Особенности предлагаемых двигателей


Взрывозащищенные электродвигатели https://elresurs.ru/catalog/vzryvozashchishchennye-3-kh-fa/ активно используются в нефтехимической и газовой промышленности. Они могут выступать в качестве дополнения к приводам, которые являются частью крупных систем для вентиляции, дымососов, насосных систем, применяемых для перекачки и дозирования веществ в жидкой форме. Они также годятся для дополнения компрессорных установок и конвейеров.


Существующие варианты исполнения электродвигателей с взрывозащитой


Модели, представленные на сайте, различаются по особенностям изготовления. Исходя из этого классификационного признака, можно выделить следующие категории:


  • S1 - стабильный режима использования;

  • У – умеренный климат;

  • ХЛ - холодные климат;

  • Т – тропический климат.

Особенности эксплуатации электрооборудования


Серия ВАБ, продемонстрированная на сайте, отличается короткозамкнутым ротором. Она отлично подходит для электрических приводов, которые входят в состав комплектации современных двигателей. Достаточно часто используются, как дополнение к вентиляторам осевого типа.


Изделия из категории ВRА преимущественно используются в средах, где велика вероятность образования взрывоопасных смесей.


В приводах, разработанных специально для аппаратов воздушного охлаждения (для их обозначения используется аббревиатура АВО) применяются трехфазные электрические двигатели ВА асинхронного типа. Стандартная комплектация приводов взрывозащищенных для АВО не предполагает наличия редукторов. Электродвигатели для аппаратов воздушного охлаждения пользуются повышенным спросом.


Вы можете подобрать подходящие электрические машины взрывозащищенные, купить их, воспользовавшись удобным сервисом. Мы обеспечим быструю доставку. Цена зависит от типа оборудования и характеристик.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка