Случайная новость: Стадион "Краснодара" признан лучшим в стране...
14 июн 03:01Общество

Экс-полковник ФСИН назвал возможные условия содержания Ефрема в колонии


Экс-полковник ФСИН назвал возможные условия содержания Ефрема в колонии

Фото: кадр с видео
Полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко рассказал, что артист Михаил Ефремов в случае обвинительного вердикта может отправиться отбывать срок в колонию-поселение, где большинство заключенных вкалывают на территории учреждения.

По его словам, гуще итого труд в исправительном учреждение – в поле в здешних совхозах. Однако таковая возможность скорее с Ефремовым не случится, настолько будто он уже пенсионер.

«Он может быть библиотекарем. Сидеть, заполнять карточки, выдавать "Остров сокровищ" или "Трех мушкетеров" для чтения. Можно, безусловно, вообще ничего не ладить. Однако от скуки ты сойдешь с ума», - пояснил он.

Макиенко отметил, что арестанты могут изводить гроши безвозбранно, к образцу, на еду из ресторана, однако алкоголь запрещен. Полковник рассказал, что заключенным доступен телефон. У Ефремова будет возможность употреблять ноутбуком и интернетом, взирать телевизор.

Спустя какое-то времена, у артиста, по словам полковника, будет возможность сделать ремонт в общежитии или освободить квартиру, однако вкалывать в колонии придется в любом случае. Он сможет видеться с фамилией, а если будет важнецки себя вести, то и выйти досрочно.
Глядите видео по теме:
01:48
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка