Случайная новость: Ректор МГУ Виктор Садовничий и предприниматель...
03 июн 06:00Спорт

Как известные спортсмены борются с пандемией


Как известные спортсмены борются с пандемией
Торги солидарности среди спортсменов запустил гандболист "Нанта" из французской сборной Сирил Дюмулан. Он взялся с себя - нашел несколько джерси и предложил завести их фанатам. Вырученные оружия были навещены больницам. Почитай залпом к акции подключились футболист Жордан Верету и теннисист Эдуар Роже-Васслен. Одна из самых громогласных и необычных историй связана с французским тренером Рейнальдом Денуэксом. Он выставил чемпионскую медаль сезона-2000/01. Закончилось все поразительно - болельщики сконцентрировали вяще 13 тысяч евро, дабы выиграть торги и вернуть награду Денуэксу.Среди футболистов самый популярный лот - игровые майки. Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выставил футболку "Королевского клуба" с автографом, дабы поддержать парижским больницам. Полузащитник "Атлетико" Маркос Льоренте простился с майкой, в коей он сделал дубль в ворота "Ливерпуля" в недавнем матче плей-офф Лиги чемпионов.Игроки мюнхенской "Баварии" Йозуа Киммих и Леон Горецка и вовсе запустили платформу под званием WeKickCorona(в переводе - "мы колошматим корону"). Мишень инициативы - сконцентрировать оружия для филантропических, социальных и медицинских организаций, бьющихся с коронавирусом и помогающих потерпевшим от него. Футболисты привнесли в фонд 1 миллион евро из собственных оружий. Чуть запоздалее к ним подключился важнейший бомбардир "Баварии" Роберт Левандовски, поступившийся один-одинехонек миллион евро.В том же торге, в каком торговали футболки Бензема и Льоренте, поучаствовал один-одинехонек из важнейших биатлонистов в истории, завершивший недавно карьеру, Мартен Фуркад. Он загнал канареечную лидерскую майку за 12 200 евро. Однако лот Фуркада уступил шлему горнолыжника Алексиса Пинтуро. Его оценили в 19 600 евро.Не остаются в палестине от помощи в этот непростой стадия и российские спортсмены. К образцу, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Баринов поступился двум подмосковным больницам гроши на войну с коронавирусом. А голкипер "Флориды" Сергей Бобровский постановил поддержать сотрудников арены клуба, выделив на это девало 100 тысяч долларов.В стадия пандемиии Мария Шарапова не всего успевала заниматься собственным бизнесом, однако и отвечала на спросы болельщиков в социальных сетях.
Фото: istagram.Com/mariasharapovaНеобычным образом поддержала своих болельщиков одна из самых популярных спортсменок мира Мария Шарапова. На своей странице в "Инстаграм" она опубликовала собственный номер, по какому любой человек мог ей написать. А чуть запоздалее она в порядке видео отвечала на спросы фанатов.Вышло душевно: вместо запланированных изначально 45 минут Шарапова водилась с болельщиками на протяжении двух часов. Во времена эфира Мария рассказала бессчетно занятных штук о себе. Примерно, о том, что она обожает такос(традиционное блюдо мексиканской кухни, заключающееся из кукурузной или пшеничной тортильи с всевозможной начинкой), из фастфуда предпочитает веганские бургеры и не разумеет, будто можно добавлять в пиццу ананасы. Мария также созналась, что из иноземных языков ей нравится португальский. А в верхней одеже она выбирает модный в наши дни бомбер.Также Шарапова удивила своих болельщиков заявлением, что не взирала популярный во всем мире сериал "Игра престолов". "Мне задушевнее трагедия "Остаться в живых", - взговорила россиянка.Еще Мария рассказала о самом ненормальном гостинце, какой она когда-либо получала. Экс-первая ракетка мира созналась, что как-то ей подарили... туалет.- Это был один-одинехонек из тех шикарных японских туалетов", - взговорила Шарапова.

Рекомендация от звезды

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о том, будто можно поддержать конфигурацию в обстоятельствах домашней изоляции. Загитова порекомендовала для питания овощи, фрукты, рыбу, а также приседания, отжимания и планку для поддержания плотских кондиций. Будто созналась Алина, она также бессчетно декламирует и взирает кинофильмы. Фигуристка рекомендует взирать картины о Гарри Поттере, "Титаник" и "Аватар". Для чтения она посоветовала "Подсознание может все!" Джона Кехо и учебники по биологии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка