Случайная новость: МЧС призвало москвичей не запускать пиротехнику...
30 май 19:00Общество

Степаненко рассказала, как относится к Петросяну после развода


Степаненко рассказала, как относится к Петросяну после развода

фото: Кадр из видео
Артистка эстрады Елена Степаненко рассказала в интервью «Вечерней Москве» о своем взаимоотношении к Евгению Петросяна после развода. Она отметила, что не из тех, кто выставляет свою индивидуальную бытие напоказ. Если ей надобно рассказать что-то заветное, она выступает в святилище к своему духовнику на исповедь.

По натуре своей Степаненко «всепрощающая». Все, что она пережила в связи с разводом, было «ужасно». Она почитает, что это было испытания, командированное Господом, и его надобно было стерпеть. Алкая взговори три года назад Степаненко, что будет развод, она бы не поверила. «Я давненько извинила Евгения Вагановича и выдала в его новоиспеченную бытие. Алкаю, дабы бытие у него была радостной и ясной. И дабы все, что он загадал, исполнилось», - рассказала артистка.

Ныне эту «дверь» в былую бытие Степаненко затворила и возвращаться не намерена. Сейчас она почитает себя безоблачным людом, потому что у нее боготворящие люд и своя авторская программа.

Степаненко добавила, что за год она низвергла 43 кг. Все девало в персоной диете. Жрать надобно столько, сколько умещается на ладошку, перед едой выпивать стакан воды, саму еду вытекает скрупулезно пережёвывать. Также эффективным может быть интервальное голодание – надобно кушать один-одинехонек один сквозь 14 часов. Настолько Степаненко за одну неделю низвергла 4 кг, а ее подруга Нонна Мордюкова – 6 кг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка