Случайная новость: Комитет Сената рекомендовал утвердить Блинкена на...
27 май 15:00Общество

Самбурская рассказала о "причинных местах" мужчин


Российская актриса театра и кино, певица, модель и телеведущая Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Instagram пост-откровение. В новоиспеченной публикации артистка пожаловалась на низость облегающих ее дядек. По словам 33-летней известности, ей все времена доводится биться с трудностями, какие образовывают ей представители большого пустотела в вожделении самоутвердиться за ее счет.
Самбурская рассказала о "причинных местах" мужчин

фото: Соцсети
""Обожаю" мужчин, какие меряются причинными местами с женщинами", - написала звезда «Универа», отметив, что у нее дудки «большого», большого «дяди», какой мог бы отгородить от итого ахового в этом мире и гарантировать безоблачную, сытую бытие.

"Мне доводится с большущим трудом домогаться своих круглее. Однако, к сожалению, меня облегают дяди, какие с отрадой на мне отыгрываются за все свои незадачи и комплексы", — посетовала Самбурская, добавив, что всякий один болеть подобное ей обидно и бедственно.

Автор поста написала, что при всей востребованности и загруженности ей охота спокойствия и опеки. Настасья сформулировала вожделение без нервов заниматься боготворимой специальностью, а не «с мечом наперевес влезать в бой».

"Я выдохлась от борьбы. Неужели этим "мужчинам", какие самоутверждаются за счет бабы, самим от себя не противно?", — возмутилась Самбурская.
26 Май 2020 в 10:44 PDT
В комментариях к публикации поклонницы артистки восстали на палестину любимицы, однако воззрения сравнительно представителей большого пустотела у них поделились. Кое-какие сочли, что дядек запугивают самодостаточные бабы. Иные, визави, заверены, что уверенно стоящие на ногах кавалеры разыскивают себе баб под стать. Фолловеры не смогли дать Настасье универсального рецепта счастья.  

Также подписчики посчитали, что этот срыв артистки спровоцировал Виктор Дробыш. Неделю назад Telegram-канал Mash доложил, что Самбурская подала в суд на его продюсерский середина. Паблик катал о том, что певица осталась недовольна итогами заточения договора с «Национальной музыкальной корпорацией». Артистка потребовала расторгнуть конвенция с бражкой Дробыша и вернуть все ее песни без компенсации.

Декламируйте материал:
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка