Случайная новость: В мэрии Москвы согласовали 7 массовых...
27 май 11:00Общество

Разгадана тайна города в России, где нет заболевших коронавирусом


Разгадана тайна города в России, где нет заболевших коронавирусом

фото: Кадр из видео
В Саянске Иркутской области, мэр какого Олег Боровский отказался впрыскивать ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, дудки занедуживших, сообщает. В городе вкалывают парикмахерские, младенческие сады и даже торговые фокусы. Школы выказывать не стали – безукоризненно из-за интереса к дистанционной фигуре обучения. А рестораны и клубы не стали выказывать потому, что во времена пандемии «это абсолютно нехорошо».

Боровский отметил, что за все времена в городе не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. «У нас гриппом валяются вяще, чем коронавирусом. В Саянске 10 некоронавирусных внебольничных пневмоний, и что - мне по этому случаю карантин впрыскивать?» - поведал мэр.

Главнейший специалист-эпидемиолог минздрава Иркутской области Ирина Лисянская отметила, что настоящий феномен не владеет научного объяснения. Врач-эпидемиолог, сотрудник кафедры Медакадемии эпидемиологии и микробиологии Юрий Лысанов высказал две версии. Первая – это аховое тестирование на коронавирус. Однако тогда это бы значило, что люд повально валяются, однако без симптомов. Однако такового быть не может – это все равновелико бы стало очевидно. И вторая версия – в январе и феврале в Саянске уже был визгливый рост ОРВИ, это и мог быть коронавирус, однако из Китая. То же самое дотрагивается и всей Сибири, какая, получается, уже поспела переболеть, и сейчас вручает басистые показатели по заболеваемости. «Вероятно, капельный, компактный Саянск еще весной получил коллективный иммунность. Повезло», - отметил ученый.

Лысанов также вверг в качестве образца еще два «аномальных» места по коронавирусу в Иркутской области. Это город Шелехов, где будет Иркутский алюминиевый завод, и где ожидался рост заболеваемости, и Черемховский зона. Однако всплеска не было, число зараженных минимальное. Настоящие феномены спрашивают добавочных изысканий, почитает вирусолог.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка