Случайная новость: Посольство РФ: задержанный во Франции Павленский...
25 май 09:00Общество

Кардиолог назвал три признака скорого сердечного приступа


Немецкий профессор-кардиолог Ульф Ландмессер рассказал, какие симптомы сигнализируют о приближении душевного пароксизма. Эти познания повысят шансы на выживание в случае передвинутого инфаркта.
Кардиолог назвал три признака скорого сердечного приступа

Фото: pixabay.com
Будто катает, первые моменты после инфаркта выступают ключевую роль, оттого настолько величаво заблаговременно выявить его. На пароксизм могут указывать несколько симптомов. Во-первых, человек может взяться ощущать большое сдавливание в груди, будто будто «слон сидит на тебе». Также могут возникать болевые ощущения в груди и изнаночной деснице. Вероятны большие валяйся в мамоне

Ландмессер отметил, что эти симптомы могут также сопровождаться одышкой или паническим состоянием. В этом случае необходимо безотлагательно вытребовать докторов скорой помощи.

Укрепить душевную мышцу можно с поддержкой грецких орехов, к выводу ученый из США. В грецких орехах содержится альфа-линоленовая кислота, какая схожа с омега-3 в рыбе. Содержащиеся мононенасыщенные жиры в провианте оказывают благотворное воздействие на сердце.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка