Случайная новость: ЦСКА обыграл "Локомотив-Кубань" в матче Единой...
23 май 14:01Общество

В Петербурге умерла девушка, к которой отказалась ехать скорая помощь


В Петербурге умерла девушка, к которой отказалась ехать скорая помощь

фото: Наталия Губернаторова
30-летняя жительница Санкт-Петербурга загнулась, не дождавшись скорой помощи, сообщает. У барышни возникли проблемы с почками, впоследствии взялась отдышка, она доложила о приключившемся родителям, какие жительствуют в Псковской области. Петербурженка постановила отлежаться, однако на вытекающий девай ей стало аховее. Она вытребовала скорую поддержка.

Однако там ей откликнулись, что принимают всего пациентов с коронавирусной инфекцией. Позднее барышня вновь названивала медикам, однако ей откликнулись, что оказать поддержка невозможно в связи с отсутствием мест в больницах города. И взговорили, что могут всего уколоть диуретик, какой барышня может встретить и сама. «Когда я осведомилась, какие жрать на настоящий момент варианты, кроме будто уколоть мне диуретик, мне взговорили, что на настоящий момент вариантов дудки, потому что даже счастливиться вас некуда, все больницы переполнены», - вытекает из аудиозаписи переговоров барышни с родителями.

Все это выходило, начиная с 15 апреля. 17 апреля барышня перестала отвечать на зазвонисты домашних. 18 апреля двери ее квартиры вскрыли в наличии родителей, барышню нашли без знаков жизни. Экспертиза причиной смерти наименовала душевную недостаточность и нефрит.

Родители барышни адресовались в СК. Они почитают, что надлежит быть взбудоражено уголовное девало по статье 124 УК РФ «Неоказание помощи больному». В администрации района отметили, что в клинике, куда названивала барышня, вкалывает врачебная комиссия, а проблем с нехватками экипажей скорой помощи дудки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка