Случайная новость: Беженцы или захватчики?...
17 май 13:00Общество

Белгородские медики пожаловались Путину из-за доплат по коронавирусу


Белгородские медики пожаловались Путину из-за доплат по коронавирусу

фото: Наталья Мущинкина
Лекари и сотрудники скорой помощи в Алексеевском городском округе Белгородской области записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Они пожаловались на то, что выплаты за работу с больными коронавирусом получили не все.

Видео в паблике "Подслушано Алексеевка" во "ВКонтакте". В нем медики выканючивают главу царства повлиять на распределение доплат докторам скорой помощи.

Они доложили, что распоряжение Путина об оплате по коронавирусу работникам скорой помощи Алексеевской подстанции "всем без исключения не выполняется".

"У нас кому-то выплатили, кому-то – дудки, и по часам ещё платят", - подчеркнули медики.

Кроме того, они отметили, что уже обращались с этой проблемой к губернатору области, а также в белздрав. Однако никаких мер там не встретили. Становится якобы всего аховее.

"Канючим вас обратить на это внимание и исправить оплошку, какую выполняет наше правительство Белгородской области", - добавили адресовавшиеся.

До этого, 15 мая луковица департамента здравоохранения региона Наталия Зубарева рассказала, что в этот девай медработники должны получить на десницы доплаты за апрель, а также выплаты за первую половину мая.

Ранее сотрудники станции скорой помощи в Армавире Краснодарского края записали аналогичное видеообращение. В нем они заявили, что им настолько и не выплатили суленные надбавки за работу с пациентами с коронавирусом. Итогом обращения стало увольнение главврача больницы.
Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка