Случайная новость: Крымский журналист рассказал ОБСЕ о 23 годах...
13 май 05:00Экономика

"Я попробовала получить пособие в 10 000 на ребенка"


После заявления президента о единовременной выплате по 10 рублей тысяч на всякого ребятенка в годе от 3 до 15 лет граждане тут же кинулись штурмовать сайт госуслуг. Портал не вынес многомиллионного наплава пользователей и рухнул. Мы разобрались, будто получить пособие на ребятенка, обнародованное Владимиром Путиным.
"Я попробовала получить пособие в 10 000 на ребенка"

фото: Екатерина Шлычкова
Власти угомонили россиян, что заявление на пособие можно оформить аж до 1 октября текущего года. Однако многим людам суленные гроши остро нужны уже сейчас.

Единовременная выплата, суленная президентом, надеется всем фамилиям с ребятенками, принесенным в стадия с 11.05.2004 по 30.06.2017. Пособие будет выплачено на всякого ребятенка показанного возраста. Поддержка предоставляется всего гражданам РФ, проживающим в России. Детище, на какого оформляется пособие, также должен быть гражданином РФ. Этот внешность господдержки никак не связан с доходом семьи и предоставляется всем желающим.

Электронное заявление на пособие на сайте госуслуг может подать родитель или усыновитель ребятенка. Для оформления пособия потребуются настоящие доказательства о рождении и реквизиты, на какие будут перечисляться выплаты. В течение 5 рабочих дней после подачи заявления оно будет рассмотрено территориальным отделом Пенсионного фонда. Уведомление о итогах рассмотрения можно будет завидеть в индивидуальном кабинете на портале госуслуг. Сами выплаты возникнут с 1 июня.

Днем во вторник у нашего корреспондента не вышло заполнить заявление на выплату, на сайте еще не отворилась таковая возможность. Из-за наплыва желающих получить вещественную поддержка портал вкалывает с перебоями.

Будто всего система заработает в штатном порядке, для подачи заявления надобно будет ввалиться под своим логином и паролем на сайт госуслуг. Затем избрать разоблачил.

В разделе надобно найти подраздел «Добавочная выплата на ребятенков от 3 до 16 лет» и кликнуть на кнопку «оформить заявление». Система попросит заполнить все настоящие о ребятенке в соответствии со доказательством о рождении и реквизиты счета(20-ти значный номер счета, БИК банка и номер корреспондентского счета), на какие будут перечислены денежные оружия. Все детвора, на каких возложены выплаты, указываются в одном заявлении.

ОБНОВЛЕНИЕ: На сайте госуслуг уже после того, будто был опубликован этот материал, взялся. 

По информации ПФР, оружиями господдержки можно распоряжаться на свое усмотрение. Эта сумма не учитывается в расчете дохода семьи при предоставлении пособий. Если в мае или июне сходятся обстановка для получения добавочной выплаты на ребятенков до 3 лет и выплаты на ребятенков с 3 до 16 лет, на одного и того же ребятенка возложены два облика выплат — 5000 рублей за должный месяц(май или июнь)и 10 000 рублей единовременной выплаты.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка