Случайная новость: СМИ: Кокорин провел первую тренировку в составе...
07 апр 02:00Экономика

Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19


Власти Российской Федерации могли бы выплатить всякому россиянину единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей из-за пандемии COVID-19. Об этом в «Ура.ру» рассказал старший эксперт Института экономической политики имени Гайдара Сергей Жаворонков.
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19

фото: Екатерина Шлычкова
Жаворонков высказал взгляд, что на этом фоне российские власти могли бы выплатить всякому гражданину России единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей.

«Оружия найдутся», — поделился своей точкой зрения экономист.

По воззрению эксперта, выплата 50 тысяч рублей всякому россиянину встанет в 7,25 трлн рублей($95 млрд). Жаворонков отметил, что необходимые оружия жрать в Фонде национального благосостояния, а в золотовалютных резервах России будет близ $590 млрд.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин растянул нерабочий порядок в стороне до 30 апреля на фоне ситуации с распространением новоиспеченного субъекта коронавирусной инфекции. Вспышка заболеваемости ею возникла в декабре в Китайской Всенародной Республике(КНР). В марте ВОЗ обнародовала вспышку пандемией. Сообразно заключительным настоящим, численность заразившихся по всему миру превысило 1,2 млн человек.

Декламируйте материал:
Глядите видео по теме:
02:55
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка