Случайная новость: «Живший в берлоге россиянин» оказался страдающим...
26 мар 14:00Происшествия

Самолет Су-27 упал в Черное море


Самолет Су-27 упал в Черное море
Фото: Денис Гришкин / РИА НовостиФедеральный оперативный штаб по войне с коронавирусом подтвердил конец двух россиян с COVID-2019. Об этом сообщает «Интерфакс».Оба случая зафиксированы в Москве.

В Москве из-за коронавируса прикроют магазины, кафе и парки

Власти встретили беспрецендентные меры безопасности. Что надобно знать москвичам?По информации оперштаба, за минувшие сутки выписаны по выздоровлению девять человек: один-одинехонек — в Москве, пять — в Подмосковье и три — в Санкт-Петербурге. За тяни стадия выписаны 38 человек.

Путин обнародовал неделю выходных из-за коронавируса

Нерабочие дни продлятся с 28 марта по 5 апреляО смерти двух россиян стало знаменито ввечеру 25 марта. Пациентам было 73 года и 88 лет. Коронавирусную инфекцию им диагностировали прижизненно, уточнял столичный оперштаб, помечая, что также у них была подтверждена пневмония и были сопутствующие патологии. Конкретную причину смерти в штабе не наименовали.По состоянию на 26 марта, число зараженных коронавирусом в России вымахало на 182 человека за сутки. Это максимальный для стороны показатель прироста заразившихся. За 24 марта в стороне выявили 163 новоиспеченных случая, за 23 марта — 57, за 22 марта — 71.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка