Случайная новость: Снегопад стал причиной отмены двадцати...
24 мар 22:00Общество

Жена раввина московской синагоги рассказала о коронавирусе мужа: разрушил легкие


Своим горем в соцсетях поделилась баба раввина из синагоги на Большенный Бронной в Москве. Она написала, что за неделю немочи после заражения коронавирусом его лёгкие обернулись утилитарны в смертельно недужный орган.
Жена раввина московской синагоги рассказала о коронавирусе мужа: разрушил легкие

фото: АГН «Москва»
"Безотносительно крепкий 36-летний цветущий дядька, какой в своей жизни не выкурил ни одной сигареты, очутился в критически тяжёлой ситуации", - написала Двора, опубликовав настоящие компьютерной томографии.  

Баба написала, что коронавирус - это не бывальщина и не сказка - "это тут и сейчас". Она призвала людей, какие воздушно выносят это заболевание и не до гроба осознают свою ответственность перед людами, задуматься о том, что будто бы великолепно они себя ни ощущали, изображая носителем опасного вируса, они могут завести иного человека в пограничное состояние или всецело убить.

У раввина и его бабы шестеро несовершеннолетних ребятенков. Все они сейчас будут под наблюдением медиков. Сама синагога захлопнута на карантин.

Будто рассказали "МК" ведомые семьи, первые знаки недуга Гершон почувствовал после 9 марта, когда встретил участие в еврейском празднике Пурим, на каком собралось в всеобщей сложности 350 человек.

"Разумеется, там были люд, какие всего недавно вернулись из-за рубежа, в том числе из Израиля, - отметила собеседница "МК". - И они пожимали дружок дружку десницы, это традиция. Скорее итого, собственно настолько вирус передался раввину".

Итого в еврейском сообществе госпитализированы 11 человек с подозрением на COVID. У четверых диагноз уже подтвердила.

Декламируйте материал: 
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка