Случайная новость: В Сургуте чиновников пересадят на такси...
 
Календарь публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
24 мар 16:00Экономика

«Ненавижу»: Собчак разнесла экономическую политику властей России


Телеведущая Ксения Собчак возмутилась предпринятыми руководством ЦБ мерами. В своем Telegram она опубликовала собственное взгляд насчет ограничения выдачи наличных, какое банкам рекомендовал ЦБ. «ЦБ сошел с ума», - предположила Собчак.
«Ненавижу»: Собчак разнесла экономическую политику властей России

фото: Кадр из видео
Разрешить ограничить выдачу наличных в банкоматах в обстоятельствах обвала целкового - это что за мера?», - задала она риторический проблема. Также она не почитает, что тут может быть какая-то связь с коронавирусом. Наличные век были дороже безналичных, и ныне невозможно будет применять меры стимулирования к банкам, у каких вскроются проблемы с выдачей наличных. К тому же многие и настолько были свидетелями того, что в магазинах объявляют о том, что принимают всего наличный расчёт.

В стороне и настолько хаос из-за обвала целкового, напомнила Собчак. За взимают процент, и дробно будет крупный. «Обвалили рублевка, процентная ставка в банках - говно, ныне еще нал.... суки. Ненавижу», - жестко высказалась поп-дива.

Ранее решения ЦБ критиковал стоящий на обратной от Собчак позиции экономист Михаил Делягин. Он заверен, что в России скоро настанет капитальный экономический кризис, и причиной тому урон экономике, навитый коронавирусом.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка