Случайная новость: Лавров с большим отрывом возглавил медиарейтинг...
24 мар 18:00Общество

Кадыров заявил, что в Чечне «умудрились» нарушить карантин по коронавирусу


Кадыров заявил, что в Чечне «умудрились» нарушить карантин по коронавирусу

фото: Соцсети
Луковица Чечни Рамзан Кадыров заявил в Telegram о первом случае заражения коронавирусом в республике. Это дядька, какой пришел из-за рубежа. Он подчеркнул, что встречены все меры для установления рыл, с какими контактировал заразившийся.

Кадыров помечает, что в республике жрать проблема с теми, кто возвращается из-за меры. Однако не устанавливает об этом в знаменитость отвечающие службы медицинского и санитарного контроля. «Алкая в аэропорту, на вокзале, организованы необходимые мероприятия, раздельные граждане умудрились  нарушить  карантинные требования», - добавил чеченский лидер.

Кадыров подчеркнул, что в республике встречен комплекс мер, какие рекомендовали власти РФ. Не проводятся массовые мероприятия, аннулированы концерты и спектакли. Народонаселению предложено самоизолироваться. Для пожилых организована доставка провиантов. Кафе и рестораны расширили перечень услуг по доставке еды на дом.

«Уверен, что в войне с распространением коронавируса самое основное - самодисциплина, соблюдение всеми и всяким рекомендаций докторов и встреченных волями решений», - почитает Кадыров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка