Случайная новость: Экс-мэр Владивостока Пушкарев осужден на 15 лет...
 
Календарь публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
19 мар 23:00Общество

Аэрофлот опроверг сведения о завышении цен на билеты


Сведения о том, что Аэрофлот завышает цены на билеты в стадия ограничения полетов из-за коронавируса, изображают недостоверными. Службы мониторинга Аэрофлота зафиксировали 18 и 19 марта массовое распространение в социальных сетях «ложной информации о существенном росте стоимости билетов для россиян, планирующих безотлагательное возвращение в Россию из местностей со сложной эпидемиологической обстановкой», говорится в заявлении авиакомпании.
Аэрофлот опроверг сведения о завышении цен на билеты

фото: pixabay.com
Таковая информация дробно сопровождается скриншотами безвестных сайтов-агрегаторов или иных интернет-ресурсов. В ряде случаев реальная стоимость билетов на упомянутые перелеты басистее показанной в 10 один и вяще, доложили в авиакомпании. Дабы избежать распространения билетов по завышенным перекупщиками стоимостям, Аэрофлот посоветовал взирать стоимость и приобретать билеты на официальном сайте или в кассах братии.

Извещения о завышении стоимостей авиакомпания отслеживает и принимает меры, дабы избежать распространения недостоверной информации.

В Аэрофлоте разобрали несколько случаев с извещением о завышении цены. «На интернет-ресурсе «пользователь» болтает о стоимости билетов почитай в 550 тысяч рублей на двоих старших и двоих ребятенков по маршруту Афины - Москва. Испытываем на сайте авиакомпании - стоимость составляет 10 319 рублей за билет экономического класса. Нам докладывают, что в кое-каких аэропортах вылета за гранью к пассажирам подходят люд и предлагают взять авиабилет также по завышенной цене», - доложила пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова.

В авиакомпании призвали пассажиров не веровать непроверенным ключам, а вся достоверная и животрепещущая информация об изменениях вылетов, присутствии и стоимости билетов доступна на официальном сайте www.aeroflot.ru, у представителей Аэрофлота и в кассах Аэрофлота. Завести билеты также можно на официальном сайте и кассах авиакомпании.

«Сотрудники Аэрофлота вкалывают круглосуточно и ладят все вероятное, дабы будто можно бойче вернуть наших соотечественников домой», - засвидетельствовали в авиакомпании. К слову, 19 марта поутру из Подгорицы в Москву пришел аэроплан Аэрофлота с туристами из Черногории, какие ранее не могли вылететь из стороны из-за закрытия меры.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка