Случайная новость: Ротенберг уверен, что Крымский мост обойдется без...
17 мар 23:00Общество

Жигунову приписали роман с точной копией Заворотнюк


Жигунову приписали роман с точной копией Заворотнюк

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/ и instagram.com/vikavorozhbit/
Ключи доложили СМИ, что артист Сергей Жигунов якобы настолько и не смог запамятовать бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк. Инсайдеры доложили KP.RU, что у артиста приключился бешеный роман с бабой, больно похожей на его коллегу наружно.

Взаимоотношения с Заворотнюк стоили Жигунову союза. Истина, после скандального прощания он воссоединился с супругой и с тех пор слыл образцовым семьянином, вдруг порвав все контакты с бывшей пассией. Что стало причиной прощания астральной четы, никто из участников драмы не комментировал. Однако по слушкам, экс-партнеры предъявляли дружок дружку претензии даже из-за недвижимости.

Собеседники "КП" утверждают, что артист все равновелико остался неравнодушен к своей бывшей либо ощущает астения к бабам такового типажа. К какому причисляют помощницу Жигунова Викторию Ворожбит, взявшуюся карьеру журналиста еще в Приморье, а ныне помогающую ему с одним дальневосточным проектом. Она тоже жгучая брюнетка с большущими буркалами, пухлыми губами и вообще, больно яркой наружностью.

"Будто будто осознанно копирует наружность Заворотнюк... Видать, что на Жигунова это орудует будто гипноз", - приводит издание слова своего инсайдера.

Собеседник газеты утверждает, что "их изнеженная «дружба» ни для кого на Сахалине не секрет".

Также измерить газеты отметил, что предполагаемые "близкие друзья" не афишируют свои взаимоотношения, ведь оба женаты. Жигунов - аккуратно. Ворожбит же в соцсетях указывает замужний статус, однако на странице ее благоверного значится "разведен".

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка