Случайная новость: 13-летняя дочь Анны Седоковой вышла на работу...
15 мар 21:02Экономика

Американский экономист предупредил о грядущем дефолте нескольких стран


Луковица отдела базаров в J.P. Morgan International Дэвид Стаббс заявил, что в кратчайшее времена залпом несколько местностей могут обнародовать о дефолте. Он напомнил, что ранее правительство Ливано заявило, что не сможет погасить еврооблигации в размере 1,2 млрд долларов из-за падения до критического уровня валютных резервов стороны.
Американский экономист предупредил о грядущем дефолте нескольких стран

"Проблема стороны, будто правило, не в самом дефолте, а в его причинах", - приводит слова экономиста украинское издание "Зеркало недели". Он отметил, что если даже дума у правительства какой-либо стороны показывает о дефолте, это значит, что экономика этого царства будет в страссе.

При этом он отметил, что длительны изображают проблемой всего тех, кто вручал в долг. При этом сейчас штрафы за просроченные обязательства стали басистее, ага и базары всегдашне сквозь два года после объявления какой-либо стороны о дефолте вновь выказывают перед ней свои двери.

Стаббс также отметил, что если край попытается найти гроши, для погашения облигаций, то придется впрыскивать непопулярные меры во внутренней политике.

При этом экономист не стал величать стороны, какие по его воззрению могут обнародовать о невозможности исполнения обязательств по долгам.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка