Случайная новость: Аргентинская делегация осталась в восторге от...
12 мар 19:00Экономика

Российские телеканалы не упомянули обвал в новостях о ситуации с рублем


В вечерних выпусках новинок на кое-каких телеканалах в России ведущие постановили не упоминать напрямую об обвале курса целкового. Настолько, они не болтали о том, на сколько собственно упал курс российской валюты.
Российские телеканалы не упомянули обвал в новостях о ситуации с рублем

фото: Наталья Мущинкина
Телеканалы в России оригинально отреагировали на обвал курса целкового. Это приключилось 9 марта на фоне обрушения стоимостей на нефть. На это обратил внимание.

В вечерних выпусках новинок ведущие постановили не упоминать напрямую об обвале курса целкового. Настолько, они не болтали о том, на сколько собственно упал курс российской валюты.

На "России 1" основное внимание уделяли падению стоимостей на нефть сквозь призму деяний Саудовской Аравии, спровоцировавшей биржевую панику. Был показан курс целкового к евро и доллару, однако ведущий не уточнил, за какой он стадия.

На НТВ сюжет о происходящем с рублем вышел после репортажа о зараженных коронавирусом в Москве. Сообщалось о происходящем на международных финансовых базарах, а также обвале стоимостей на нефть. Ведущий признал, что рублевка всерьез снизился. При этом он рассказал про меры Центробанка.

Поутру во вторник торги на Московской бирже 10 марта отворились обвалом. По заключительным настоящим, курс евро поднялся до 81,9 целкового, а доллар - до 72 рублей.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка