Случайная новость: В столичных кинотеатрах бесплатно покажут лучшие...
10 мар 22:00Экономика

Российский эксперт ответил на обвинения Трампа в падении цен на нефть


Обвал стоимостей на нефть вытребовала основным образом Россия, а также частично - Саудовская Аравия и фейковые новости. Все это ввел, а затем предал гласности в своем Твиттере 9 марта Дональд Трамп. При этом если с падением стоимостей Россия, по логике американского президента, сработала на его сторону(обвал мировых стоимостей на нефть ввергнет к снижению стоимостей на горючее для американских потребителей, вещает он), то с «фейками» все обстоит сложнее. США винят Россию в массовом распространении в соцсетях утверждений о причастности американцев(аккуратнее, ЦРУ)к созданию коронавируса, эпидемия какого изначально и ввергла к падению мирового спроса на нефть. Во всех этих хитросплетениях вселенский политики и экономики вкупе с «МК» кумекал гендиректор Фокуса политической информации Алексей МУХИН.
Российский эксперт ответил на обвинения Трампа в падении цен на нефть

фото: AP
- Трамп сейчас похож на подопытную квак/ушку, какую тыкают иголкой. И он реагирует на это собственно настолько, будто того ожидает раскалывающий его лаборант или школьник,- заявил эксперт.- На носу-то ведь предвыборная кампания в США!И вяще итого в этой связи Трампа заботят техасцы с их сланцевой нефтью, по каким больно больно ахнет падение мировых стоимостей на нефть.

Впрочем, больше итого нынешняя Америка напоминает Алексею Мухину... Советский Альянс заключительных лет своего существования:

- За что ни возьмись, США во всем сейчас напоминают запоздалый Советский Альянс: тут и геронтократия, и несвобода слова. Ага и американская экономика, целиком и всецело разрисованная под фьючерсы, также сродни советской, плановой, всего на другой манер. Настолько что последствия нынешнего нефтяного кризиса для США могут очутиться больно капитальными. Пузырь перекредитованных сланцевых бражек может запросто лопнуть. А вдогон обрушится и вся долговая система. Ага настолько, что капля никому не покажется. Будто бы и самого Трампа, будто в свое времена девочку Элли, не подхватило бы ураганом и не унесло бы в какую сторону Оз!

Деликатный момент американской политической жизни, по воззрению эксперта, и будит к жизни «ритуальные заклинания» о вредоносной России.(Настолько, американцы, будто, к образцу, катает 9 марта Business Insider, винят Россию в распространении слушков о том, что «вирус якобы стал долею экономической войны США против Китая», а «разработало его ЦРУ»).

– Однако за этими заявлениями дудки ничего, кроме попытки США переложить всю ответственность со своей недужный головы на Россию, виня ее во всех смертных грехах, – не колеблется Мухин.- В абсолютной мере это дотрагивается и ситуации вкруг эпидемии коронавируса. Однако все это - попытки с негодящими оружиями, ведь и в Китае, и в Иране важнее всех видают, кто на самом деле разносит по всему свету фейки.

Что же дотрагивается самого «нефтяного кризиса», то в реальности он вытребован больно абсолютными и капитальными причинами, предупреждает эксперт:

– Выговор тут выступает о войне за мировые базары. Пойдя ранее на существенные самоограничения, Россия затеряла больно бессчетно в плане базаров сбагрена. А вот США и Саудовская Аравия этим деятельно воспользовались и продолжали употреблять до заключительного времени, стремительно занимая ниши, выпущенные нашей местностью. Они употребляли этим беззаконно, обостряя собственный давление. Настолько что в итоге России пришлось выйти из этой нечестной ситуации. Причем, все обвинения нашей стороны в срыве заключительных переговоров также нечестны: зарубежные СМИ вяжут их крах с тем, что с переговоров якобы ретировался Новак. На самом же деле он не прерывал переговорного процесса, а лишь вышел для консультаций, а затем вернулся. Однако о его возвращении за рубежом умалчивают.

Впрочем, жрать и важная новинка: изощренная фаза «нефтяного кризиса», по оценке Алексея Мухина, уже миновала:

- И рублевка, и цены на нефть потихоньку взялись отыгрывать назад, ситуация на базаре азбука нормализоваться. Истина, мармеладных обстоятельств ни для Саудовской Аравии, ни для США вяще не будет: правила нормализуются!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка