Случайная новость: Роналду бесплатно отдаст свои отели в Португалии...
07 мар 18:00Общество

Елизавета Пескова сравнила здравоохранение Франции и России


Елизавета Пескова сравнила здравоохранение Франции и России

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала подписчикам своего блога в сети Instagram о том, будто обделано здравоохранение во Франции на ее индивидуальном образце. Будто очутилось, французскую систему также жрать за что покритиковать.

По словам Елизаветы, когда она занималась в начальных и старших классах школы, ее ото итого врачевали популярным сладким газированным напитком и широко применяемым в США и Европе анальгетиком-антипиретиком. Будто живописала Елизавета, русские во Франции подсмеивались, что этот препарат вручают и в случае если валяется башка, и в случае с температурой, а также если задыхаешься или сломал ногу. Также Елизавета созналась, что газированный напиток взаправду ей помогал, если что-то было связано с мамоном и она до сих пор на этот случай содержит несколько банок в холодильнике.

Также Елизавета отметила, что французы обращают внимание на температуру всего, если она добилась 38,5 градусов. "В школе École Des Roches с температурой от 37 отпускали с дел всего русских по звонку родителей", - отметила она.

Барышня рассказала, что во Франции больно нелегко куда-либо дозвониться. "Со скорой поважнее, однако все равновелико, скорее итого никто не приедет. Или приедет за гроши, конечно", - написала Пескова.

В поликлинике, по словам Елизаветы, невозможно никуда влететь без терапевта. Можно вытребовать, безусловно, частного доктора, однако визит будет стоить от 50 евро. 

"В Европе утилитарны невозможно взять лекарства без рецепта врача", - также рассказала Елизавета, добавив, что как-то ей стало ахово в воскресенье, она поехала в филиал неотложной помощи, просидела там 4 часа и ее настолько никто и не встретил.

Поведала Пескова и о дружком антипатичном эпизоде из своей жизни на Весте. "Лет 5 назад со мной приключилась антипатичная ситуация. У меня валялся брюхо настолько, что я не могла передвигаться. Приехала знакомая русская доктор, отвезла меня в American Hospital. Там я просидела на стуле с 10 утра до 9 повечера. Мне даже не дали обезболивающее", - возмутилась она. Барышня добавила, что у нее очутился заостренный гастрит. В итоге ее возложили в палату, однако три дня кормили "всякими чизкейками". Оттого ей пришлось экстренно вылететь в Москву и адресоваться в Пироговскую больницу.

В тоже времена, по словам Елизаветы, качество лекарств в Европе возвышеннее. И если там жрать проблемы с оказанием скорой помощи, то все что дотрагивается капитальных заболеваний и плановых операций - то все "во многом надежнее".

Елизавета также подчеркнула, что в России взаимоотношения докторов к пациентам человечнее. "В России ЕСТЬ больно важнецкие лекари, однако «утечка мозгов» остаётся большенный проблемой", - добавила она.

Декламируйте материал: "".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка