Случайная новость: В столичных кинотеатрах бесплатно покажут лучшие...
07 мар 18:00Общество

Бывший муж Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены


Бывший муж Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

фото: Кадр из видео
Бывший благоверный певицы Светланы Лазаревой поэт-песенник Симон Осиашвили рассказал в передаче «Рок человека» о своих ощущениях после самоубийства его другой бабы Татьяны Лукиной. С Лазаревой Осиашвили простился из-за ее нежелания владеть ребятенков. Однако и в взаимоотношениях с Лукиной было не все настолько плавно.

Настолько, одним из барьеров в взаимоотношениях с Лукиной стал ее сын, какому Осиашвили оплатил обучение в университете, однако того сквозь кое-какое времена отчислили. «Мы с ним настолько и не стали близки», - подчеркнул версификатор.

Конец Лукиной же стала абсолютной неожиданностью. Для Осиашвили это была самая адская ночь. В тот девай Лукина опамятовалась от подруг, поговорила по телефону с сыном. Благоверный возлег дрыхать. Ночью очнулся, возле с собой на кровати не вскрыл. Пошел разыскивать и нашел ее тело в ванной.

Сейчас Осиашвили почитает, что его супруга обладала больно филигранной психикой и была склонна к депрессии. У нее он периодически видал рубцы. «У меня было больно бедственное состояние. Пришлось адресоваться к психологам», - рассказал вдовец.

После смерти Лукиной Осиашвили поладил с Татьяной Короповской, а позднее они женились. Это поддержало версификатору пережить внутренний кризис.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка