Случайная новость: Роналду бесплатно отдаст свои отели в Португалии...
06 мар 21:00Экономика

СМИ: Россия намерена обвалить цены на нефть


План Организация стран-экспортеров нефти(ОПЕК)по добавочному сокращению добычи нефти на 1,5 млн баррелей в сутки не сработает из-за Российской Федерации. Об этом стало знаменито со слов ключей и, ведомых с ходом идущих в Вене переговоров.
СМИ: Россия намерена обвалить цены на нефть

Фото: freeimages.com
По информации изданий, российская палестины отвергла все предложения и согласна всего растянуть орудующее договоренность об ограничении нефтедобычи на 2-ой квартал, даже если итог встречи обвалит цену нефти.

Сейчас луковица Минэнерго России Александр Новак коротает неформальные переговоры с коллегами по альянсу, официальная доля встречи еще не возникла. Еще один-одинехонек осведомленный измерить доложил о том, что делегация из России намерена получить конкретные договоренности по итогам встречи, однако не стал конкретизировать, какие собственно.

4 марта Новак покинул заседание мониторингового комитета ОПЕК+, не дождавшись его завершения. Базар отреагировал на подобный поступок министра энергетики РФ будто на крах переговоров. При этом уже на вытекающий девай участники раздельного заседания ОПЕК доложили о выкованной стратегии сокращения добычи нефти, уточнив, что ситуация зависит от позиции Москвы.

На фоне этих новинок стоимость нефти марки Brent рухнула почитай до $47 за баррель. Сообразно лондонской биржи ICE, по состоянию на 14:45 она торгуется на оценке $47,80 за баррель.

Ранее луковица Минфина Антон Силуанов заявил, что Российская Федерация готова к снижению стоимости нефти, настолько будто накопила достаточное численность резервов ископаемого топлива в былые годы.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка