Случайная новость: МИД РФ направил ноту протеста в Италию из-за дела...
05 мар 23:00Общество

Отстраненная от дел "золотая судья" Хахалева пожаловалась Путину


Отстраненная от дел "золотая судья" Хахалева пожаловалась Путину

Фото: fedselsovet.online
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, какая получила знаменитость после свадьбы дочери, написала разинутое послание президенту России Владимиру Путину. Она доложила об информационном давлении на нее. Послание на сайте "Коммерсанта".

Хахалева отметила, что в случае плотской угрозы судья может получить госохрану, однако в России дудки механизмов защиты судьи от травли в СМИ.

Судья напомнила, что она и дом уже три года подвергаются информационной атаке со сторонки крупной бизнес-структуры." Десницами нечистоплотных журналистов и пиарщиков меня пробуют прибрать с должности, на какую я была назначена Вами в 2000 году", - написала она.

В итоге Хахалевой пришлось катать разинутое послание. По ее словам, это завершающий способ себя защитить.

В послании говорится, что многие СМИ, интернет-СМИ и телеграм-каналы вкалывают вне правового поля. И после публикаций о деятельности предназначающегося, начинаются проверки не СМИ, а объекта, показанного в статьях. Однако, если если информация не подтверждается, то никаких деяний в адрес заказчиков публикаций не предпринимается.

Зато объект проверок, по ее словам, "уже понес репутационные издержки". Он вырван рассчитаться либо по собственному вожделению, либо под давлением руководства.

Хахалева напомнила, что в 2017 году встретила два судебных решения, какие выступают "в разрез" с интересами крупной бизнес-структуры. В итоге в прессе возникла деятельная кампания по ее дискредитации. Ныне Хахалева наименовала все новости и сюжеты о свадьбе дочери, а также связях с криминальным миром, о двойном гражданстве фейковыми. При этом бессчетными проверками эти сведения были опровергнуты, и ни в одном случае изложенное не подтвердилось.

В гробе извещения она попросила Путина разобраться в ее ситуации.

В 2017 году в интернете взялось видео со свадьбы дочери Хахалевой. На мероприятие приехали Николай Басков, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе. Тогда судья пояснила, что за все оплатил батька невесты, какой изображает крупным бизнесменом. По словам самого предпринимателя, свадьба стоила близ 5 млн рублей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка