Случайная новость: CNN: Apple сообщила о падении спроса на iPhone -...
04 мар 20:02Общество

Сбежавшая из карантина в Индии россиянка объяснилась: «Вышла бы больной»


Поутру 4 марта петербургские СМИ подорвало видео Кристины Сальниковой: барышня рассказала в соцсети, что всего что прилетела из Девали, где её пробовали выслать на карантин из-за подозрения на коронавирус. Дабы не валяться в индийской городской больнице, она поменяла авиабилеты и вернулась в Петербург прежде запланированного. Кристина уверена, что у неё дудки COVID-19, пресса смакует очередную историю «беглянки»(напомним, ранее несколько человек сбежали из карантинных боксов Боткинской больницы), «МК» дозвонился до Сальниковой и взял у неё небольшое интервью.
Сбежавшая из карантина в Индии россиянка объяснилась: «Вышла бы больной»

В Индию «подозреваемая» в коронавирус ездила в отпуск и даже таскала личину, прогуливаясь по Девали – истина, из-за здешнего черномазого духа, а не из опасений по предлогу вируса.

- Расскажите, где вы были в Индии, чем занимались, когда взялись знаки немочи?

- Первые знаки взялись 17 февраля, когда я ездила на экскурсию. Путь занимала распорядка трех часов в одну палестину, полагаю, меня просвистало под кондиционером. Взялась астения, недомогание. После этого я должна была ночью поехать на зюйд, у меня был билет, однако я осмыслила, что ахово себя ощущаю и аннулировала поездку. На вытекающий девай возвысилась температура.

Настолько будто в Девали я жительствовала в семье по приглашению моих ведомых, то меня исследовал семейный доктор. Также я наблюдалась в лазарете. После моего обращения мне назначили линия таблеток, из тех, что я знаю, там был парацетамол, какой сбивает температуру. Я принимала таблетки. 24 числа я вновь адресовалась к доктору, потому что у меня возникла аллергия. Температуры уже не было, был кашель и аллергическая реакция.

- А на что аллергия?

- Я кумекаю, на медикаменты, потому что всегдашне я вообще не принимаю таблеток, настолько будто не валяюсь. Однако, вероятно, это как-то связано с едой, все-таки в Индии кухня специфическая, изощренная. Лекари прописали мне медикаменты, однако не возбраняли прогуливаться.

Остатнее обращение в лазарет было вчера, то жрать 3 марта. Никаких симптомов у меня уже не было: температура и та придерживалась образцово первые три дня. 2 марта я была на прогулке в парке, я была в личине, настолько будто в Девали отвратительный атмосфера, больно запыленный, там век большой смог. Вероятно, из-за стресса это все спровоцировало затрудненность дыхания. Прежде у меня были панические атаки, я знаю, что это таковое – когда жрать ощущение, что не хватает духа. Меня выслали в лазарет. Меня осведомились, что случилось, я откликнулась, что не могу дышать, мне измерили давление, исследовали и взговорили, что все в распорядке. Я рассказала, что прежде у меня были панические атаки, специалисты взговорили, что им все удобопонятно и сделали мне впрыскивание. Верно, это было что-то успокоительное, потому что я впоследствии започивала. Меня выпустили из лазарета, я осведомилась у эскулапа, все ли в распорядке, мне откликнулись, что ага. И всего впоследствии, очутившись дома, в семье, где я жительствовала, заприметила в бумагах рекомендацию возлечь на карантин в лазарет, дабы вывести коронавирус.

Тут Сальникова уточнила, что самостоятельно обращалась к частному доктору и в платные клиники, а карантин намечался в городской больнице. «А это все-таки Индия», - заприметила барышня.- И в городском лазарете можно очутиться по соседству с кем угодно». Затем по адресу, где она жительствовала, взялись названивать чиновники от здравоохранения и настоятельно рекомендовать отправиться на карантин на три недели. Дом, в коей она жительствовала, однозначно взговорила, что в городскую больницу она возляжет крепкой, а выйдет оттуда недужный. Дабы избежать столь колоритного приключения, Сальникова поменяла возвратный билет на более раннюю дату(изначально она планировала возвращаться 6 марта)и благополучно выбилась из Девали.

- Возвратный рейс был сквозь Москву, в Москве меня никто не испытывал, - продолжает рассказ Кристина. – В Пулково, когда самолёт опустился, в салон забежали представители Роспотребнадзора, раздали всем анкеты, ко мне пристали врозь и попросили миновать с ними. Мы миновали в какую-то раздельную особенную горницу, мне измерили температуру – она была в норме, проверили зрачки, взяли несколько мазков, взговорили, что все в распорядке и выдали. Сейчас я дома.

- Я слышала о ситуациях, когда граждан РФ, вернувшийся из странствий, у каких были симптомы коронавируса, следят лекари из поликлиник. Вам не становили таковое условие?

- Дудки, однако я бросила адрес – собственный, где жительствую и родителей, а также мобильный телефон. Про наблюдение мне не болтали. Однако я кумекаю самостоятельно отдать разбор на коронавирус – для себя и дабы избежать инсинуаций на эту тему. Прохожу информацию о Боткинской больнице, образцово.

- Давай ага, дабы вас не выслали принудительно в карантин, у нас таковские случаи уже были. А зачем вы все же уверены, что у вас дудки коронавируса?

- Разумеете, я знаю свое тело, могу почувствовать всякую точку – что и где валяется. Я занимаюсь восточными практиками, самопознанием, медитацией, я ощущаю, что со мной происходит. При этом не отвергаю доказательную медицину – занедужив, я же залпом адресовалась к доктору, причём собственно к важнецким платным специалистам, я беспокоюсь о своём здоровье. Кроме того, я вам рассказала, в каких обстоятельствах валялась. То видео, что сейчас прогуливается по сети, вырвано из контекста и к тому же смонтировано.

В Девали, по словам Сальниковой, никакой паники по предлогу COVID-19 дудки, никто не таскает массово защитные личины.

Санкт-Петербург

Декламируйте также:
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка