Случайная новость: ВОЗ: суточная заболеваемость коронавирусом в мире...
29 фев 10:00Экономика

Силуанов объяснил обрушение рубля


Министр финансов Антон Силуанов вбил, зачем российский рублевка за заключительные недели велико просел. Если после Новоиспеченного года край вышла на работу при курсе доллара нескольким вяще 61 целкового, то к капуту февраля он уже добился оценки в 67 рублей. Таковским образом за месяц с небольшим рублевка просел к американской валюте почитай на 10%.
Силуанов объяснил обрушение рубля

фото: Наталья Мущинкина
Силуанов отметил, что на курс целкового действуют большие колебания стоимостей на нефть, несмотря на бюджетное правило, какое надлежит сдерживать ослабление национальной валюты.

Министр наименовал изменения стоимостей на нефть глобальными и подчеркнул, то это, натурально, действует на курсовые соотногшения.

Силуанов отметил, что на вытекающей неделе планируется обсуждать сделку с ОПЕК и от этого зависит ситуация с стоимостями на нефть.

"При этом необходимо быть готовыми к любым изменениям", - предупредил Силуанов.

Он добавил, что в России созданы резервы и даже если стоимость на нефть упадет до 30 долларов за баррель, правительство четыре года сможет финансировать затраты.

"Однако я уверен, что такового продолжительного времени басистых стоимостей на нефть не надлежит быть, - взговорил министр.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка