Случайная новость: Географический диктант стартовал в 26 странах...
29 фев 20:00Общество

Россияне жестко раскритиковали блогершу Диденко из-за смертельной вечеринки в бане


Россияне жестко раскритиковали блогершу Диденко из-за смертельной вечеринки в бане

фото: Соцсети
Пользователи сети обрушились с критикой на блогера Екатерину Диденко, на вечеринке в честь дня рождения коей в московской сауне погиб ее благоверный и еще двое дружков. Стоит подчеркнуть, что Диденко позиционирует себя будто «аптечный ревизорро», и ее блог отдан медицинским оружиям. Сотни пользователи сети бросили негодующие комментарии. Они возмущены, зачем Диденко не осведомила об опасных свойствах сухого льда, из-за какого и приключилась трагедия.

Напомним, что из-за кинутого в баню сухого льда выделился углекислый газ, вытребовавший удушение у тех, кто был непосредственно в воде. Также трое человек были госпитализированы.

«Будто можно не знать акт сухого льда?», «Гадаю после такового все осмыслят, что она фальшивка, какая попросту добывает на подписоте», «Будто можно быть подобный безмозглой дубиной?», «Вам надобно не закрывать комментарии а затворить свою страницу», «Столько людей угробила!», «Удаляйте страницу, некомпетентная душегуб. Грош стоимость вашему блогу после смерти мужа», - таковские комментарии встречаются на странице бабы.

Стоит подчеркнуть, что Диденко после трагедии затворила доступ к самым заключительным постам в своем блоге. Подписчики этим возмущены. Однако, несмотря на происходящее, многие выражают соболезнования в связи со кончиной благоверного Диденко. «Катя, держитесь!Вам жрать ради кого жительствовать!» - катают они. Знаменито, что у блогерши остались двое крохотных ребятенков – сын и дочь.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка