Случайная новость: Минюст включил восьмерых россиян в список...
28 фев 11:00Общество

Продюсер "Ласкового мая" Разин поссорился с Лещенко из-за Шатунова


Продюсер "Ласкового мая" Разин поссорился с Лещенко из-за Шатунова

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин вступил в словесную перепалку со Львом Лещенко. Причиной стали высказывания певца в адрес Юрия Шатунова.

Ранее Лещенко высказал мнение, что тяни успех "Нежного мая" связан недюжинно с фигурой Шатунова. Разина он наименовал "администратором", выдающим себя за певца. Сам Шатунов не один заявлял о попытках Разина сорвать ему гастроли. И это в то времена, как сам Андрей под фонограмму, якобы, беспрерывно исполняет хиты группы голосом Юрия.

В половине февраля Разин подал в суд на Шатунова и Лещенко, обвинив их в напраслине. Завершающий, комментируя иск, наименовал Разина "сбитым летчиком", пиарящимся на звездах, и посоветовал обратиться к психологу.

Музыкант возразил, что в медпомощи он не бедствует, подтвердив свои слова заточением комиссии института имени Сербского. "В отличие от вас, я прошёл комиссию, какая показала, что я крепок и лечиться мне не надобно. Настолько что, по всей видимости, будем в суде кумекать, зачем Вы почитаете себя психиатром или психологом и в эфире федерального канала устанавливаете диагнозы людям", — написал Разин в своем инстаграме.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка