Случайная новость: Крымский журналист рассказал ОБСЕ о 23 годах...
26 фев 23:00Общество

Китай отказался показать России «живой» коронавирус, промурыжив нашу делегацию


Китайская палестины не открыла для российской официальной делегации из Роспотребнадзора и Минздрава ценные детали, связанные с особенностями коронавируса и изучения подхода к лечению больных. Будто нам стало знаменито, трехдневная поездка наших чиновников и вирусологов в Поднебесную(она продолжалась с 5 по 8 февраля)очутилась, по большущему счету, безрезультатной тратой времени.
Китай отказался показать России «живой» коронавирус, промурыжив нашу делегацию

фото: en.wikipedia.org
Пять сотрудников Роспотребнадзора и два представителя Минздрава РФ собрались в Пекин с мишенью выведать будто можно вяще об эпидемиологической и клинической составляющей инфекционного заболевания СOVID-19. Им было сулено визит больниц, научно-исследовательских институтов, где проходят новейший вирус. Члены нашей делегации больно гадали на то, что получат, наконец, от своих китайских коллег живую модель самого коронавируса COVID-19.

На деле китайские медики не показали россиянам ни клиник с больными(в Пекине в азбука эпидемии занедужили 400 человек, четверо загнулись), не познакомили с диагностическими методами, а также не поделились самим «живым» вирусом, без какого невозможно создание полноценных тест-систем и вакцины.

- Принимающая палестины ограничилась лишь всеобщими фразами, - рассказал нам измерить в одном из ведомств, пожелавший сохранить анонимность. - Вместо бесед с исследователями, протоколов вскрытия больных наших ученых дожидались торжественные речи и нескончаемые порожние заверения в бессмертной дружбе.

- А вы выканючивали детали?

- Безусловно!Нам отвечали: «Информация доколе обрабатывается, водящиеся у нас настоящие не полные». В всеобщем, ныне мы не понаслышке знаем, что таковое китайская дипломатия...

- Зачем китайцы настолько себя повели?Неужели сами не заинтересованы в том, дабы всем миром будто можно бойче побороть инфекцию?

– Новоиспеченная мутация коронавируса, бесспорно, изображает проблемой. Однако вот объем истерики, гул вкруг нее однозначно не отвечает тяжести медицинской составляющей. Информация о 80 тысячах занедуживших и 2,5 тысячах летальных исходов — это не вселенская авария, дабы из нее устраивать истерику мирового масштаба. Ощущение, что она неприкрыто срежиссирована в палестину политико-экономического резонанса.
Глядите фоторепортаж по теме:
- Со сторонки кого?

- Не со сторонки России, это аккуратно.

- В Китае вкалывают представители из иных местностей, будто в 2014-м в Конго вкалывали интернациональные бригады специалистов со итого мира над расшифровкой вируса Эболы?

- Этого нам тоже не рассказали. От нашей стороны там аккуратно никто не вкалывает...
Глядите видео по теме:
02:17
Несмотря на то, что участников российской делегации не проложили в клиники и не показали китайских больных, после поездки их все равновелико обязали миновать карантин — по прибытию в Москву, им не позволялось никуда отлучаться 14 дней. Медики контролировали их состояние на дому.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка