Случайная новость: Россиян освободили от обязанности доказывать...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
15 фев 11:00Общество

Юлия Ахмедова призналась, что сидит на антидепрессантах


Юлия Ахмедова призналась, что сидит на антидепрессантах

фото: Соцсети
Комедиантка Юлия Ахмедова перестала прятать ту доля своей индивидуальной жизни, какая дотрагивается здоровья. Ранее СМИ неоднократно сообщали, что барышню замечали в кризисных фокусах и в кабинетах психиатров. Перестав, наконец, выступать на предлогу у "дремучей" части общества и стесняться своей больно капитальной немочи, Ахмедова доложила, что мается депрессией.

Будто катает "Стархит", Ахмедова рассказала, что регулярно посещает психологов и психотерапевтов. По ее словам, предрасположение к депрессии у нее была с малолетства, однако всего во старшем годе она осознала, что стесняться тут абсолютно нечего и что эта таковая же заболевание, будто и все иные, и ее надобно врачевать.

"Выпиваю антидепрессанты, всякую неделю посещаю психолога, психотерапевта", - доложила артистка.

В октябре былого года таблоиды сообщали, что Ахмедову видали в одном из кризисных фокусов. Новинка виделась невообразимой, ведь артистку знают будто профессионала комедии, век бодрую на сцене. На тот момент она была еще не готова перестать прятать эту проблему. Позднее Ахмедова вручала осмыслить, что ей, будто и многим иным, длинное времена доводилось биться с недугом в абсолютном одиночестве, потому что облегающие владеют криминальное заблуждение: депрессия - де блажь, ерунда и "нытье". Артистка признавалась, что почитает дикостью проблема, какой ей нередко задают: "Вы не стесняетесь признаваться, что ходите к психологу?". Или фразу вроде "не кручинься, улыбнись", "ну, сходи погуляй".

"Это не шутки. Люду больно нелегко свериться с депрессией самостоятельно", - подчеркивает артистка.

По ее словам, сейчас ее состояние улучшилось, настолько будто ей помогают лекари и медикаменты, а также домашние. Настолько, помощник скрупулезно следит за тем, дабы Юлия не чиьала всякие гнусности, какие по-настоящему психически нездоровые люд катают ей в соцсетях. Коллеги тоже норовят поддерживать в нелегкие моменты.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка