Случайная новость: Гол Карима Бензема признан лучшим в Лиге наций...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
13 фев 13:01Общество

Коронавирус оставит россиян без секс-игрушек


Основатель одной из сетей интим-магазинов Максимилиан Лапин заявил, что секс-шопы в России могут столкнуться с нехваткой товаров, если эпидемия коронавируса продлится длительно, «Газета.ру».
Коронавирус оставит россиян без секс-игрушек

фото: Артем Макеев
По словам Лапина, доколе дефицит не наблюдается, поскольку у братии не настолько бессчетно товаров от бражек из Китайской Всенародной Республики(КНР), большущая доля продукции приходит из Соединенных Штатов, Европы и России. Однако производственные мощности многих западных бражек также размещены в Китае, оттого в долгосрочной перспективе вероятны трудности с поставками.

«Ситуация со временем может стать угрожающей. Если год продержится коронавирус с захлопнутыми гранями, то товара, какой производится в Китае, в том числе для Европы и США, попросту не будет на весь год», - поделился своей точкой зрения собеседник издания.

В одном из интернет-магазинов по торговле секс-игрушек заявили, что ситуация с коронавирусом может отозваться на ассортименте уже в начале марта.

Ранее сообщалось, что из-за эпидемии коронавируса в КНР растянули новогодние праздники, многие производства были приостановлены. Из-за выработавшейся ситуации уже возникли проблемы у автомобильных производств по всему миру. Луковица Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил о том, что отечественные автомобильные заводы столкнулись с дефицитом китайских комплектующих.

Оружия массовой информации катали, что российские производители одежи(в частности, школьной фигуры), вероятно, будут вырваны разыскивать альтернативных поставщиков. Из-за переориентации стоимость одежи может взлелей на 20%.

Декламируйте материал:
Глядите видео по теме:
00:26
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка