Случайная новость: Свыше 30 тысяч человек стали участниками ночного...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
07 фев 22:01Транспорт

Возобновляются грузовые перевозки через пункты пропуска Благовещенск – Хэйхэ и Поярково – Сюнькэ


Возобновляются грузовые перевозки через пункты пропуска Благовещенск – Хэйхэ и Поярково – Сюнькэ

С 7 февраля сквозь пункты пропуска Благовещенск – Хэйхэ и Поярково – Сюнькэ возобновляются интернациональные грузовые транспортировки, однако в куцем порядке. Транспортировку будет осуществлять всего российский транспорт с российскими водителями 
Решение встречено по итогам работы координационного совета, какой был проложен Хабаровским филиалом ФКГУ Росгранстрой с участием государственных контрольных органов, правительства Амурской области и хозяйствующих субъектов, осуществляющих грузовые транспортировки.  
Транспортировку скоропортящейся плодово-овощной продукции станут осуществлять всего российскими транспортными оружиями с российскими водителями с загрузкой транспортных оружий в пределах пункта пропуска Хэйхэ и убытием на территорию РФ в этот же девай. Каждодневно с 08.00 до 11.00(времена амурское)купюра китайских транспортных оружий с грузом(оборудование)в числе не более 20 единиц будет осуществляться на территории РФ для дальнейшей выгрузки на территории торгового порта Благовещенск и возвращения в КНР в девай прибытия.  
Еще одно ограничение – движение грузового транспорта будет вестись без экспедиторов и сопутствующих рыл. Функционирование в настоящем порядке предлагается осуществлять предварительно до 1 марта 2020 года, сообщает областное правительство.  
Роспотребнадзор разработал детальные требования для владетелей и водителей транспортных оружий, какие будут осуществлять интернациональные автоперевозки груза сквозь государственную линию для предупреждения заражения коронавирусной инфекцией. 
 https://www.tks.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка