Случайная новость: Обещание Путина уменьшить бедность россиян...
04 фев 12:05Общество

Дочь Успенской взмолилась матери о прощении


Дочь королевы «русского шансона» Любови Успенской Татьяна Плаксина на своей странице в Instagram принесла извинения своей матери. Напомним, что несколько дней назад в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ барышня заявила об глумлениях со сторонки родительницы. Якобы она вяще не смогла терпеть унижения в собственный адрес.
Дочь Успенской взмолилась матери о прощении

фото: Соцсети
"Дорогая мама. Виноват за глупость. Я на коленях перед тобой до гроба своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в подобный сложный для нас момент, а непорядочные люд этим воспользовались", - написала в подписи к публикации 30-летняя дочь певицы.

При этом Плаксина сформулировала слова благодарности дружку своей матери, какой привез ее домой, а также телеведущего Андрея Малахова. Завершающий, по словам барышни, поддержал им с мамой восстановить гармонию в семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости.
3 Фев 2020 в 7:53 PST
Ранее ведущая ток-шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир. Телеведущая рассказала о том, что выведала о гостье студии за пять минут до азбука записи передачи. Кроме того, Кудрявцева была не в курсе психологических проблем Плаксиной, какая на всю сторону замарала свою мама.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка