Случайная новость: Объявленное Путиным повышение НДФЛ напугало...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
23 янв 09:00Экономика

СМИ: ради выполнения обещаний президента придется отменять налоговые льготы нефтяникам


Будто утверждает газета “”, дабы выполнить все задачи, поставленные главой российского царства Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, в бюджете не хватает оружий. Ради этого придется менять его структуру и отменять налоговые льготы, почитают чиновники, ознакомившиеся с расчетами Министерства финансов.  
СМИ: ради выполнения обещаний президента придется отменять налоговые льготы нефтяникам

фото: Геннадий Черкасов
Будто помечает издание, за три года на выполнение всех озвученных российским лидером заданий придется добавочно выделить четыре с половиной триллиона рублей. Оружия, какие потребуются в этом году(450 биллионов долларов), у царства жрать. Их возьмут из неиспользованных остатков былых лет, какие скопились на счетах казначейства, а также из Резервного фонда правительства.  

Однако “определенные сложности”, будто катает газета, возникнут со вытекающего года. Можно будет рассчитывать на два триллиона рублей, однако столько же не хватает. Каждогодне придется разыскивать по полтриллиона рублей.

Собеседники издания утверждают, что кое-какие налоговые льготы будут аннулированы. Не повезет нефтяным бражкам и промышленности в круглом.  

Кроме того, Министерство финансов проходит возможность ужесточения политики по взаимоотношению к выплатам бражками с государственным участием дивидендов и улучшения собираемости налогов, в частности НДФЛ. Однако это позволит сконцентрировать не более 100-150 биллионов рублей в год.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка