Случайная новость: Вступили в силу новые госпошлины при выдаче...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
22 янв 16:00Экономика

Эксперт предсказал последствия замены Белоруссией российской нефти


Эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский в интервью рассказал о вероятных последствиях решения воль Белоруссии покупать нефть по реверсу из Европы. Минск деятельно разыскивает альтернативу российскому топливу, считая, что оно обходится излишне дорого.
Эксперт предсказал последствия замены Белоруссией российской нефти

фото: pixabay.com
Рожанковский заявил, что Белоруссии придется переплачивать за нефть, если она будет получать её по реверсу из Европы. По этой причине эксперт почитает маловероятным несогласие от российского топлива. "В качестве способа ведения хозяйства, колеблюсь, что это продержится даже год", — взговорил Рожанковский.

На фоне нефтегазовых диспутов между Россией и Белоруссией Лукашенко неоднократно болтал, что его край разыскивает альтернативных производителей. Настолько, коммерческие предложения о начале поставок "черного золота" были навещены на Украину, в Польшу, Азербайджан, Казахстан, Прибалтику и иные местностей.

Накануне стало знаменито, что соседняя республика закупила восемьдесят тысяч тонн нефти в Норвегии. При этом Лукашенко пообещал, что Белоруссия будет влечься получать с российского базара не более 40 процентов углеводородов. Луковица царства предположил, что близ 30 процентов нефти должны завозиться из Балтии и образцово столько же — сквозь Украину.

Декламируйте материал: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка