Случайная новость: Дешевая нефть и коронавирус обеспечили гигантский...
09 янв 19:01Общество

Стало известно, какую полицейскую машину клонировал пранкер Эдвард бил


У скандального пранкера Эдварда Гвоздила возникли проблемы с полицией. И это не сюжет для очередного видео на ютуб. Парня думают в причастности к созданию двойника реальной полицейской машины.
Стало известно, какую полицейскую машину клонировал пранкер Эдвард бил

Будто стало знаменито «МК», инцидент приключился 3 января на юго-востоке столицы. Со слов сотрудников охраны жилого комплекса в районе Марьино 31 декабря на территории комплекса они заприметили припаркованный авто «Форд Фокус» с наклейками ДПС. Вначале машина не вытребовала никаких подозрений у чоповцев, они предположили, что среди квартирантов попросту жрать сотрудники ДПС. Однако, когда несколько дней спустя авто перепарковали на подземную автостоянку и сервировали брезентом, сотрудники охраны посчитали необходимым прояснить ситуацию и вытребовали полицейских.

Правоохранители ввели, что «Форд» изображает двойником служебной автомашины ДПС УВД по СВАО г. Москвы, причем были скопированы даже госномера. Также бдительные секьюрити доложили представителям закона, что молодой человек, припарковавший иномарку, пересел в агатовый «Гелентваген» и отъехал. Ввести его личность не составило никакого труда. Им очутился Иван Сальник, приятель скандально знаменитого пранкера Эдварда Гвоздила. Запоздалее выяснилось, что к появлению «двойника» причастны сам Гвоздил, а также его кровный брат и по совместительству видеооператор блогера Артур. Со слов Артура, машину они алкали использовать для съемок очередного ролика для ютуб. Эдвард и Иван от дачи пояснений отказались, воспользовавшись 51-й статьей Конституции РФ. В взаимоотношении Сальника составлен административный протокол, настолько будто собственно он был за рулем псевдополицейской машины. Парню грозится кара вплоть до лишения водительских лев.

Летом Эдвард Гвоздил уже шокировал своих подписчиков видеороликом, где он с дружками протаранил автомашину ДПС, после чего исчезал в лесу. Видаемо пранкер готовился отснять продолжение, дабы хайпануть еще разок.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка