Случайная новость: Поплавская назвала свадьбу Собчак "обезьяньим...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
09 янв 00:00Общество

Победитель «Битвы экстрасенсов» предостерег об опасности селфи


Символ 2020-го года – Белокипенная Металлическая Крыса. Помимо опасливости, интуиции и живучести, присущих этому грызуну, и твердости, присущей металлу, год минет под волей белокипенного цвета, какой потребует к себе почтения. Экстрасенсы неодинаковых течений сходятся в одном: в 2020-м году важнее не ладить селфи.
Победитель «Битвы экстрасенсов» предостерег об опасности селфи

Мехди Эбрагими Вафа.
Что Белокипенная Крыса владеет против селфи, «МК» выяснил у адептов эзотерики неодинаковых профилей.

Изольда, энерготерапевт: «Сообразно древним учениям, белокипенный колер – символ будто чистоты, настолько и пустоты – в важнецком резоне слова, будто площадки для созидания. Эта площадка не должна заполняться излишними штуками, а селфи – собственно таковая «полая» субстанция, энергетический двойник человека, оттягивающий на себя витальные силы оригинала.

Селфиться вообще опасно для энергетического тела человека, а в годы, над какими властвует белокипенный колер, необычно. А если уж вы не в силах встать, то алкая бы боритесь ваши автоизображения перед тем, будто выложить их в Интернет. Ваши снимки, размещенные в Интернете, могут завидеть тысячи пользователей, в том числе и ваши недоброжелатели, а сквозь селфи наведай безображу или сглаз намного проще, чем сквозь ваше фото, сделанное иным людом(подобный снимок прет в себе не всего вашу энергию, однако и того, кто вас снимал, что нехай и абсолютно капельку, однако все же отводит от вас всю могуществу удара)».

Мехди Эбрагими Вафа, иранский экстрасенс, парапсихолог, победитель «Битвы экстрасенсов»: «Зачем опасно собственно селфи?Одна из наиболее величавых причин — это то, что фото делается с максимально домашнего расстояния и важнецки видать бельма. С древнейших времен люд веровали в то, что бельма — зеркало дави, это наше сакральное и самое чувствительное пункт. Ладя селфи, человек пристально взирает в камеру, ни о чем не думая и нелицемерно пробуя передать снимку все свои эмоции. Собственно в этот момент он наиболее беззащитен и по этой фотографии на него можно наиболее эффективно воздействовать. Настолько будто селфи – это разинутый доверительный посыл в камеру.

Вот будто можно защититься, если вы не в силах отказаться от селфи вовсе.

Не глядите напрямик в камеру, уводите взор капельку вбок. Используйте фильтры и фотошоп, они «заслонят» вашу натуральную суть.

Ладьте селфи всего левой десницей(сделанные изнаночной десницей более чувствительны для воздействия извне).

Перед выставлением фото в социальные сети, мысленно поставьте самому себе защиту. Делается это при помощи энергетического посыла методом самовнушения: «Никто не может меня сглазить и причинить мне вред, потому что меня борются те, в кого я верю». Это утверждение, произнесенное вслух или про себя, защитит ваше селфи от дурных посылов со сторонки всегдашнего человека с черной душой. Однако для профессионала это не преграда.

Если думаете, что ваше селфи может влипнуть на бельма люду, обладающему особенными познаниями и желающему причинить вам вред, усильте воздействие на снимок фотошопом. Редактируйте фото, лишая его первоначального облика. Примерно, добавьте в зона глаз какую-то отвлекающую точку или пятно.

Ввек не выкладывайте селфи в Сеть прежде, чем сквозь 24 часа после того, будто оно сделано!За это времена снимок «отлежится» и уже не будет вашим абсолютным энергетическим двойником – то жрать, станет менее чувствительным для ваших недоброжелателей».

Мирослава Буш, психоэзотерик, экстрасенс: «Самыми опасными из всей «галереи» изображают селфи и снимки ребятенков. Экспонируя фото самого ребятенка, вы ладите чувствительной его неокрепшую и незащищенную ауру. Не величаво даже, похвала или зависть, однако чужие бельма воздействуют на ребятенка, итогом могут быть аллергия, возбудимость, аховый видение, выставленные на всеобщее обозрение детвора гуще валяются.

Многие родители ноют, что детвора «вдруг» стали излишне возбудимыми, ахово засыпают и т.д. Доколе не задашь проблема в чело, таковские мамы-папы не вяжут поведение и состояние ребятенков с тем, что их фото выставлены в публичный доступ. Наши бабки болтали: некто миновал и черным буркалом посмотрел. Ныне «ходить мимо» не беспременно: для сглаза(и чего поаховее!) будет фотографии. Я категорически не рекомендую выкладывать фото ребятенков в Сеть вплоть до достижения ими алкая бы подросткового возраста.

Дробно неприятности от посторонний зависти гонятся звезд, алкая у знаменитых людей, будто правило, большая энергетика и, к тому же, они норовят бороться себя и свои фото – амулетами, оберегами и прочая. Однако если исследовать проблема, видать, что известности, чьи фото широко растиражированы, дробно маются от «немотивированных» проблем со здоровьем...

Всякий маг знает: дабы оказать на человека дистанционное воздействие, надобно детально представить его образ. А важнейшего подспорья для этого, чем фото, дудки. А селфи и вовсе полдела: ведь это не попросту образ, а образ вдвойне - то, каким человек видает себя сам. Не ладьте селфи или алкая бы не выкладывайте их в Сеть, если не хотите, дабы вами манипулировали, дабы какой-то специалист подсказал вашим ворогам конкурентам, будто максимально эффективно на вас воздействовать. По селфи нетрудно воссоздать вашего энергетического двойника и планомерно оказывать на него надобные вашему конкуренту воздействия.

Мое взгляд: на 100% не борется ни один-одинехонек из бытующих методов. Фото, на каких внятно видать ваши бельма, при любой защите могут стать причиной неприятностей!Беспроглядные очки борются, однако не всецело: «простые смертные» завистники окажут меньшее воздействие, однако искушенный специалист все равновелико сможет влезть в вашу суть. В обнародовании фото жрать всего один-одинехонек позитивный момент(он же избыточный один обосновывает, как реально воздействие сквозь снимок!): когда в Сеть выкладывают фото больно велико валяющегося человека или ребятенка и выканючивают помолиться за него, коллективные молитвы взаправду улучшают его состояние!Я индивидуально следила это явление».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка