Случайная новость: Омские чиновники в валенках сыграли в хоккей в...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
05 янв 19:00Общество

Волочкова случайно показала фото бойфренда в шортах


Волочкова случайно показала фото бойфренда в шортах

фото: Соцсети
Танцовщица Анастасия Волочкова приоткрыла завесу затаенны над своей индивидуальной жизнью. С одной сторонки, артистка на каждодневной основе сообщает вздыхателям, что у нее в этом плане все важнецки и что боготворимый дядька осыпает ее цветами, гостинцами и возит отдыхать в горячие стороны. Однако кто он, тот загадочный "мистер М", будто его стало встречено величать, безвестно.

Фанаты и завистники ни разу не видали этого дядьку целиком: много, что демонстрирует Волочкова в соцсети - это десница, дарующая букет. Однако в этот один, отправившись с возлюбленным в отпуск, танцовщица, будто, положила оплошку.

Волочкова выложила в Instagram фото себя на фоне то ли захода, то ли рассвета. Она - в эффектной позе, из-за контрового света рыла и деталей фигуры не разобрать. Возле, будто "Стархит", - беспроглядная мужская фигура. Однако неравнодушные не поленились поколдовать над снимком в графическом редакторе, вытянули уровни и узрели загадочного спутника танцовщицы.

Если на фото влетел взаправду нареченный Волочковой, то роман у танцовщицы закрутился с дядею посредственных лет, ладным и невысоким, какой боготворит безвозбранные футболки и цветастые шорты.

В взаправдашнее времена в аккаунте Волочковой размещена иная карточка - почитай таковая же, тот же ракурс, между снимками, верно, несколько секунд. Всего на этом фото никого возле с танцовщицей уже дудки.
4 Янв 2020 в 7:07 PST
Будто бы то ни было, кто этот человек, какой влетел на первое фото, безвестно. Кое-какие подписчики Волочковой высказали взгляд, что для подобный роскошной бабы дядька в шортах и футболке излишне прост. Кое-какие предположили, что в кадр мог влететь некто из помощников.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка