Случайная новость: Саудовская Аравия разрешила неженатым туристам...
06 дек 11:00Общество

"Нужны деньги": появились подробности о состоянии Заворотнюк


В заключительные дни в прессе было капля информации о тяжелобольной актрисе театра и кино Анастасии Заворотнюк. Знаменито, что ее супруг Петр Чернышев был на гастролях в Минске, однако не стал задерживаться там на продолжительное времена, залпом вернувшись к бабе. При этом лечение звезды «Моей великолепной няни» сходит крайне дорогостоящим, однако, будто рассказали коллеги ее благоверного, в взаправдашнее времена Чернышев важнецки добывает на своих ледовых шоу. Об этом сайт KP.RU.
"Нужны деньги": появились подробности о состоянии Заворотнюк

фото: Лилия Шарловская
По информации издания, в подвластности от места выступления, Чернышев получает от 100 до 300 тысяч рублей за один-одинехонек выход на лед. А в декабре и январе в всеобщей сложности у фигуриста запланировано 19 ледовых шоу.

"А это значит, что жрать возможность заработать капитальный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти гроши сейчас больно нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, коей тоже надобен уход", - поделились деталями коллеги Петра.

Ранее в СМИ катали, что звезда выступает на поправку после удаления другой глиобластомы. Однако, будто рассказал доктор медицинских наук Игорь Долгополов, вторичная опухоль может взяться всего после лечения первоначального новообразования.

По словам эскулапа, глиобластому, будто правило, не находят на ранних стадиях. И даже если операция по ее удалению миновала благополучно, не задев крепких клеток, о абсолютном выздоровлении болтать еще безвременно. Шансы к стопроцентному восстановлению данной категории больных больно крохотны.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка