Случайная новость: «Газпром» вложит 1,5 млн руб. в разработку плана...
04 дек 22:39Общество

Гидравлические быстроразъемные соединения



Для обеспечения быстрого и надежного соединения элементов гидравлической системы и их последующего отсоединения, без чрезмерных усилий, временных затрат, сложного оборудования и инструментов, применяются гидравлические быстроразъемные соединения https://lengopro.ru/product-category/brs/ (разрывные муфты, БРС) различного типа.


БРС нашли свое применение при комплектации гидромолотов, различной дорожно-ремонтной, строительной и сельскохозяйственной спецтехники, нефтегазодобывающих установках, коммунальных, грузовых, деревообрабатывающих машин, в сфере пищевой промышленности и судостроения и в любых других гидросистемах, при работе с которыми необходима быстрая замена подвесного оборудования.


Виды быстроразъемных соединений


Любые типы БРС конструктивно включают всего два элемента: муфту и ниппель. Однако различия в параметрах позволяют провести классификацию изделий, разделив их на три основных группы: для РВД типа ISO А и B, резьбовые и Flat Face. Помимо представленных разновидностей существует также особая группа изделий — мультиконнекторы, которые выполнены в виде специального блока, позволяющего одновременно использовать сразу несколько БРС.


Гидравлические БРС типа ISO А или ISO B


Эта категория соединений представлена самыми простыми изделиями, имеющими стандартное устройство и рекомендованными для малонагруженных систем, функционирующих при низких давлениях. Изделия типа ISO А предназначены для сельскохозяйственных машин, а тип B применяется для промышленных установок.


Flat Face и резьбовые соединения


Первая группа изделий имеет плоскую форму присоединительных элементов, благодаря чему при их отсоединении исключается пролив системных жидкостей. Сфера применения определяется буквенной маркировкой:


  • AX/FL — для агрессивных сред.

  • A — устройства с наружным резьбовым соединением.

  • Q — для среднеагрессивных сред.

Резьбовые разрывные муфты отличаются наибольшей прочностью и надежностью крепления, поэтому часто применяются в карьерных установках, горнодобывающем оборудовании и других высоконагруженных механизмах. Эксплуатационные возможности резьбовых присоединительных элементов определяются по соответствующей маркировке.


Купить быстроразъемные соединения


Складские запасы компании «ЛенГо Индастриал Техникс» представлены широчайшим ассортиментом соединений различного типа от итальянского производителя Faster. Продукция этого бренда характеризуется высоким качеством и долговечностью, может использоваться в качестве полностью взаимозаменяемого аналога для БРС Parker, Cein, Stucchi и Inteva. Чтобы получить подробную информацию по характеристикам продуктов, позвоните нашим экспертам по контактному телефону.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка